Автор: utenok5 (---.photon.ru)
Дата: давно
Доброго всем утречка!!! tango, спасибо за совет! Только речь идет не о впускном коллекторе, а о датчике температуры воздуха на впуске. А он установленна трубе воздухозаборника между корпусом воздушного фильтра и рессивером. Надо сказать, снятие этого датчика задачка не из легких, особенно зимой. Казалось бы все на виду, ан нет. Все задубело в такой мороз, а воздуховод, где он установлен резиновый. Так что на снятие ушло минут 15. И за параметря датчика огромное спасибо. Обязательно сравню.
Уважаемый Максим 1000!!! С Вашего позволения процитирую Вас-"У меня складывается впечатление, что здесь собрались садисты, спорящие о том, кто сильнее задрочит свой автомобиль, заводя его на холодную в минус 30 и минус 40. Какая разница какой укумулятор или какое масло залито - ПРОСТО НЕЛЬЗЯ БЕЗ АВТОПРОГРЕВА ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЯПОНСКОЙ МАШИНОЙ В РУССКИЕ МОРОЗЫ!!! " Конец цитаты. Дружок, так для этого мы и берем японские автомобили, чтоб издеваться над ними. А вы разве не знали? А езда по нашим дорогам, а "левый" бензин, а сервис, а запчасти с Малой армаутской. Если вы не относитесь к данной категории, так и нет предмета разговора. А если машина не заводится в морозы, так зачем она вообще нужна? Вот мы все вместе и ищем причины и пытаемся друг другу помочь. И надо сказать цель этого форума в этом и заключается, за что ему (форуму) огромное спасибо. И если японские машины лучше наших, русских, то просто не может быть, что они заводятся хуже. Ну не бывает так. Есть причина, есть. И нужно ее выявить.
Уважаемые, разрешите перед вами извиниться, вчера обещал сообщить результат сегодняшнего, очередного пуска... У нас сегодня -33 при ветре 3 м/с . Действительно мне стало жалко мучать машину. ну хотя бы -25. А при таком морозе мне даже датчик на место бы не удалось вставить. Задубело все. Даже на стоянку не пошел. Простите уж на первый раз. Кстати такие морозы обещают быть до конца месяца. Но все равно я обязательно сообщу Вам результаты пуска при "теплом" датчике. Думаю это будет в ближайшие дни. темка я думаю будет называться "ЗАВЁЛ". Так что прошу не обделить ее вниманием. Все обсудим. А сегодня я в форуме, так что пообщаемся. С уважением utenok5.
| |