Помоемому поторопились с 18 сагой маленько

САГА о Хонде в России-18 (Снижаем расход на Владовском Сабере) - Honda Saber - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: САГА о Хонде в России-18 (Снижаем расход на Владовском Сабере) - Honda Saber
Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата:   давно

Помоемому поторопились с 18 сагой маленько

Re: САГА о Хонде в России-18 (Снижаем расход на Владовском Сабере)
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

ой блин. ..... заново ...........
объясняю попьюлярно:
29.08 - купил машину - в баке около 10 литров бенза было 0 Км
заправился на 500р. - 30 литров
31.08 заправился на 600р. - 40 литров
01.09 заправился на 500р. -30 литров
05.09 заправился на 500р. 30 литров

06.09 - сегодня - остаток в баке - 30-40 литров (не меньше 30 но не больше 40)
пробег на данный момент - 650 км.......
ИТОГО:
бензин: 10+30+40+30+30-40 (оптимистичный вариант) = 100 литров
100литров на 650 км , т.е. 15,5 литров на сотню
или
Бензин 10+30+40+30+30-30(пессимистичный вариант) - 110 литров
110литров на 650 км , т.е. 17 литров на сотню

ВОТ - замерять по полному баку от заправки до заправки не могу сейчас - долги потихоньку раздаю :)..... раздам замерю - 65 литров залить - это же на 1000!!! эхъ .......а когда полный бак - то "спокойно ездить не получается" - типа до заправки далеко... и все такое....
даже если вариант пессимистичный выбрать - то я думаю нормально - я первый два дня ездил показывал всем как она "летает" - поэтому скорее всего расход подкорректировался в большую сторону.......

Вот я считаю если я по городу уложусь в 12 литров - СУПЕР - в 14 - ну с кондеем.......и зимой с прогревом .....вот .......
бенз 92 - думаю может 98 залить попробовать как она "пульнет" - или забодяжить 98 с 92 или с 95 ?? .......- только "посмотреть" :))))
уфффффффффф

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Gek1  (---.DSI.ru)

Мдя, по "стрелке" судить - это конечно сильно условно.
Залей "под пробочку" как-нибудь, обнули "суточник" откатай километров 150-200, потом опять на той же заправке "под пробочку". Тогда уже точнее расклад будет.
ИМХО 15 л для 2,5 мотора по городу с кондеем всё-таки нормально, тем более, что ты нифига не овощишь, как я понимаю. :)

чего это я не "овощу" .......еще как овощу - сплошные пробки .....
а в пробках ОХ как не хватает нейтралки чтоб катться :((((

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Хочу подельться вот чем:
вчера мне довелось прокатиться 10км примерно на ФОРИКЕ 2,5л. 170кобылиных сил, ну что я могу сказать про сей аппарат .конечно того километража недотаточно что бы почуствовать машину, но кое что сказать ожно.
Во первых мне очень понраилась высокая посадка , блин всех видно .и тебя все видят , во -вторых очень хорошая обзорность боковых зеркал, в третьих достаточно удобный салон и сиденья, отделка мне понравилась ,в четвёртых 4ВЕЗДе (хотя я не смог ощутить по городу), в пятых просто хорошая машина, а что касется езду .то могу сказать следующее :
Единственное что не понравилось -это большой ватный руль .в остальном всё класс .а вообще авто не располагает к спортивной ездеЮ я бы сказал что на нём хочеться ехать неспеша солидно так сказать, но прижелании 170лыс. напомнят о себе и на кикдаун мотор отзывается с чуть заметной задержкой ,вообщем действительно классная машина.
и подвеска мне тоже понравилась, ямы глотает тока так и вроде не диван, но и не табурет , вообщем на мой взгляд то что самое оно.

во!!! как будто про мой сабер пишешь :)

Honda Saber 25S 95 г.в.

Ладно не буду больше загадками мучать , а поясню .нет у них бенза халявного. а просто напросто .не могут у нас пока компы в машинах под газ настраивать , для этого нужно дорогое оборудование. а с ним проблемы.
вот и всё по-этому я пришёл к выводу что нехрен на газ переходить, кто бы что ни говорил.
Может и ещё какая то причина есть .но для меня этот пример показательный. А от ГАЗель у них рабочая на газе ездит, потому как почти халява.
Вообщем я не встречал хороших дорогих машин на газе.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: 06-09-05 20:06

во!!! как будто про мой сабер пишешь :)

Т.е. ты хочешь сказать что ощущения похожи?

да.....не то что похожи :) ..такие же - кроме ощущения того что сидишь выше всех.... :) .
зато смотришь на всякие там пассаты ауди и понимаешь что если ты захочешь - они твой выхлоп нюхать будут!.....
- очень хорошая обзорность боковых зеркал
---------------
- то же самое

- достаточно удобный салон и сиденья, отделка мне понравилась
---------------------
- мне тоже :)

4ВЕЗДе (хотя я не смог ощутить по городу),
-------------------
-вот этого тоже нету

просто хорошая машина, а что касется езду .то могу сказать следующее :
Единственное что не понравилось -это большой ватный руль
------------------
- нет такого

.в остальном всё класс
------------------
- вообще все класс!!!

а вообще авто не располагает к спортивной езде
------------------------
- не располагает - 60 км в час все бы ехали и я бы ехал - не обламываясь - а выпадать порой из потока в 100км/ч или 80 км/ч - обламывает

я бы сказал что на нём хочеться ехать неспеша солидно так сказать, но прижелании 170лыс. напомнят о себе и на кикдаун мотор отзывается с чуть заметной задержкой
------------------------
- ехать неспеша - кайф , а мотор 190 сил и не тупит - а подрывает как надо - полсекунды - на переключение пониженной передачи :)

вообщем действительно классная машина
-----------------------------
- не обсуждается !

и подвеска мне тоже понравилась, ямы глотает тока так и вроде не диван, но и не табурет , вообщем на мой взгляд то что самое оно
--------------------------
- подвеска супер - по сравнению с 15-кой правда .......но как она борется с лежачими полицейскими - в принципе - можно н притормаживать :)))
на 15-ке задницу подкидывало - только в путь - здесь все четко и ровно - не жестко не мягко .......

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: markas (---.56.sinor.ru)

Живет Сага однако!

Влад ты главное на одной и той же заправке заправляйся. Наё.....вают по страшному.
В 17 саге про бэху 170 сильную.....
Аккорд 180 лосей, 2 литра и кондер.... да еще тапка. А расход 12 в городе. Вот так вот. Все зависит от конкретного экземпляра.
Это, а топливный фильтр в багажнике искать? Блин к зиме готовиться надо..... деньги, деньги- это то чего всегда не хватает.
Кстати, прикол небольшой:

Менделеев открыл 40 градусную водку
потом он открыл 27 градусный портвейн

и только утром

великий ученый понял открыл,
что их нельзя смешивать!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Honda Saber
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024