Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Хочу подельться вот чем:
вчера мне довелось прокатиться 10км примерно на ФОРИКЕ 2,5л. 170кобылиных сил, ну что я могу сказать про сей аппарат .конечно того километража недотаточно что бы почуствовать машину, но кое что сказать ожно.
Во первых мне очень понраилась высокая посадка , блин всех видно .и тебя все видят , во -вторых очень хорошая обзорность боковых зеркал, в третьих достаточно удобный салон и сиденья, отделка мне понравилась ,в четвёртых 4ВЕЗДе (хотя я не смог ощутить по городу), в пятых просто хорошая машина, а что касется езду .то могу сказать следующее :
Единственное что не понравилось -это большой ватный руль .в остальном всё класс .а вообще авто не располагает к спортивной ездеЮ я бы сказал что на нём хочеться ехать неспеша солидно так сказать, но прижелании 170лыс. напомнят о себе и на кикдаун мотор отзывается с чуть заметной задержкой ,вообщем действительно классная машина.
и подвеска мне тоже понравилась, ямы глотает тока так и вроде не диван, но и не табурет , вообщем на мой взгляд то что самое оно.
| |