Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)
Дата: давно
У меня есть небольшая задачка по поводу газа, кто решит её тому пятёрка.
У меня есть несколько знакомх которые сами занимаются газовым бизнесом, т.е. у них газовые заправки, а так же они устанавливают газовое оборудование.. И вот понимаете какая хрень, те люди которые на них работают все поголовно ездят на газе , но у них у всех ТАЗы, а вот сами они ( ну казалось бы им сам Бог велел на газе ездить) почему то не спешат на газ переходить , хотя занимаются этим бизнесом уже не первый год .а лет 5 уже.
А авто вот какие у них есть в общей массе Гольф 4 2,3литра, Субару Форестер 2,5литров, Форд фокус 1,8литров .мазда 626 2,5литра ,Шнива - это те что из бензиновых. И не одна из этих машин не ездит на газе.
Вопрос -почему?
Кто то скажет -денег дохрена, да возможно ,но они их тожесчитать умеют.
Так всё же почему?
Ответ знаю , если никто не догадается то скажу
-------------
дело не столько в настройке компутера, сколько в том, что газ по сути своей - сухой... А за смазку поршневой группы отвечает не только моторное масло, но и топливо... Вспомните - как идут кольца по порядку снизу? Бензин же - жирный (содержит нефтяные фракции, которые смазывают стенки цилиндров). Так что экономия несколько сомнительная на газу... После приличных пробегов на газу понятие "хонировка" перестает существовать, появляются задиры на стенках, сильно изнашиваются колечки и пр...
| |