Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Вот и вся арифметика Влад ,бывший хозяин сказал 14л/100км .а как известно все продавцы безбожно врут по расходу ,вот прибавь к этому числу ещё 2-3 литра и получаем реальный расход из-за которого он и продал машину.
Не ребята .я может чёта не пойму .ну вот зачем приводить примеры отрицательные типа ТАз 1,5литра расход 14,5лимтра и всё такое.
Это плохой показатель, а надо к хорошему стремиться, если по вашей логике -то крузак 95года выпускас пятилитровым мотором должен жрать литров 40 на 100км, этого быть не должно.
А тов едь парадокс получается- " У меня машина просто ЗВЕРЬ , любого порвёт, ноя на ней быстро ездить не могу, а то иначе до заправки не доеду" это неправильно и хвалится тут нечем .
Влад кстати не знал что тебя бывший владелец предупреждал по расходу, ты сразу должен был насторожиться, получается это и твоя вина ,иначе говоря эмоции превозобладали над разумом, а если он ещё и говорит что всё делал , но расход не снизил .то даже и не знаю что тебе сможет помочь.Но всё равно от всей души тебе желаю побороть эту заразу.
Вогт исходя из этих всех рассуждений по расходусчитаю что оптимальный вариант объёма авто 2 литра и не много и не мало.
| |