Кстати, Влад, зря ты по 10 литров заливаешь. Лей раз в неделю полный бак, причем средь недели

САГА о Хонде в России-18 (Снижаем расход на Владовском Сабере) - Honda Saber - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: САГА о Хонде в России-18 (Снижаем расход на Владовском Сабере) - Honda Saber
Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата:   давно

Ну извони японовод ошибся.

Re: САГА о Хонде в России-18 (Снижаем расход на Владовском Сабере)
Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Яповод, мыло проверь ПЛЗ

Автор: Василий58 [Москва] (---.ru)

Кстати, Влад, зря ты по 10 литров заливаешь. Лей раз в неделю полный бак, причем средь недели

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

"Вот у тебя руки откуда надо растут ты сам можешь машину починить, а я не могу."
ну я бы так не был уверен в моих силах =) Я не профессиональный слесарь, я вообще программист... Потихоньку стараюсь разобраться во всём сам, почитываю постоянно форум и книжки. Но свою машину довёл до ума, даже можно сказать - вылечил смертельно больную Орфию. Предыдущему владельцу вообще бы ноги оторвал при встрече =)

Удачи!

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)
Дата: 06-09-05 23:20

про Сабер и 20 литров не я писал.
Считаю, что расход на 2.5 литровом сабере, с автоматом должен быть 13-15 литров. Если притопить - еще больше. В меньшую сторону тоже бывает, зависит от заправки =)

Почти согласен Но мне кажется 13-14 не топить.

Автор: badd (62.33.133.---)

У кента была рафага, он ее любил,
Она ела много литров, он ее продал

взял он себе Торнео 2.0 VTS
говорит - 10 л. (я думаю плюс 1-2 л. в уме)

Влад, Сабер имхо меньше есть не будет,
щас главное решить стоит ли этот расход того удовольствия,
которое ты получаешь за рулем.

Я для себя решил, что плюс 1-2 литра по сравнению с другими одноклассниками того стоят ...
каждый вечер когда ставлю машину на стоянку за 200 м., проезжаю 15 км. при свете ксенона и Deep Purple )))

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)
Дата: 06-09-05 23:28

"Вот у тебя руки откуда надо растут ты сам можешь машину починить, а я не могу."
ну я бы так не был уверен в моих силах =) Я не профессиональный слесарь, я вообще программист... Потихоньку стараюсь разобраться во всём сам, почитываю постоянно форум и книжки. Но свою машину довёл до ума, даже можно сказать - вылечил смертельно больную Орфию. Предыдущему владельцу вообще бы ноги оторвал при встрече =)

Удачи!

Я вообщето тоже люблю в машине поковыряться ,только боюсь чёнить наковырять лишнего, да и места нет и инструмента соответствующего .но если бы место было -интсрумент купил бы.

Всем пока , завтра выйду на связь.

Автор: badd (62.33.133.---)

и еще зачем брать Хонду такого класса если не топить а все время экономить?

Маркообразные 2.5 вон жрут по 15 л. если не топить

Автор: Яповод [Москва] (---.sw.ru)

Влад, мой жизненный опыт подсказывает, что большинство денег уходит не на бензин, а на обслуживание машины. Как правило это соотношение 1 к 2. Т.е. на каждый вложенный рубль на бензин, ты вложишь 2 рубля на обслуживание автомобиля. Причем это почти не зависит от года машины (обслуживание новой машины по гарантии стоит очень хороших денег).
Так что я бы не сильно напрягался насчет того что она у тебя жрет 15 литров, а не 12 литров. В обслуживании и тот и другой автомобиль будет стоить одинаковых денег.
Ну если хочешь дальше помучаться, прочитай отзыв
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/vista_ardeo/8619/

кмк, человек правильные вещи пишет, попробуй поэкспериментировать с лямбдой. Но вообще, лямбду можно проверить, считав коды диагностики, я тебе это уже говорил.

Удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Honda Saber
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024