Беспредельщиков замочить, Тойоту сжечь, предварительно прикрутив номера. Выкупить обратно Таз-99.

Беспредельщики на дороге - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Беспредельщики на дороге
Автор: Slap [SPb] (---.186.30.28.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата:   давно

Беспредельщиков замочить, Тойоту сжечь, предварительно прикрутив номера.
Выкупить обратно Таз-99.

Не тот лох, кто на светофоре заглох, а тот дятел - кто назад попятил.

Автор: il (---.dialup.mtu-net.ru)

Зачем ТАЗ забирать, его никто не отбирал!

Автор: Килятор [Москва] (---.sbarro.ru)

М-да. Так вот почитаешь форум, и страшно выезжать куда либо за пределы МКАДа. Хотя, довольно часто езжу довольно далеко от дома - трассу Мск-СПб знаю как свой двор, Тверская и Новгородская области, кроме нее ездил в Ярославской, Вологодской и Ленинградской областях, в Карелии (на своей машине только в южной ее части). Еще - несколько раз ездил на авто (не своем) от Мск на Кавказ, там и обратно, считай - Тульская, Воронежская, Ростовская области, Краснодарский и Ставропольский края, КЧР, КБР. Сам с таким беспределом пока не сталкивался, Бог миловал.

Хотя, вот, месяца два назад, возвращались в Мск из Ленинградской области (ночь с вс. на пн.), в одном месте в Новгородской области была небольшая пробка (менты перекрыли трассу, около одного из придорожных кабаков проводили какой-то следственный эксперимент, там фура раз 20 съезжала с дороги на прилегающую территорию к кафе и выезжала обратно). В этой пробке встретили знакомых (тоже возвращались с тех же мест домой), они рассказали, что их пыталась прижать к обочине какая-то девятка с тонированными стеклами. Регион (по номеру) - 23 (Ставропольский край). Ребята в машине через открытые окна пытались активно жестикулировать, что мы (в смысле мой друзья) должны остановиться). Но они, естессно, гашетку в пол и уехали от них. Ребята в девятке, судя по лицам, выходцы примерно из того же региона (или из соседнего), где зарегистрирована их машина.

Toyota Sprinter Carib, AE-115, 7A-FE

В Москве слышал на МКАДе воще подстав немеренно

Автор: Jap  (62.183.50.---)

23 регион - Краснодарский кр.
ставрополье -26

если вы думаете ,что родное государство забыло о вас - не платите в этом месяце налоги ...
альфа 90,мерс 123/84,королла 87,626- 84,лит айс 79,аккорд 89 и 90,лансер 91,персона 91,Мазда люси 90,Субару вагон 98... кто следующий?!про супру забыл /92 !

Автор: _challenger_ (---.Nsk.dial.rol.ru)

ИМХО чото странное... ну нафига браткам так себя вести ?... либо друган сам протупил выруливая, либо ребята просто @!#$и... в первом случае ничего не попишешь..можно было попробовать извиниться и послать, во втором тут уж от другана зависит, как ему захочется связываться... можно ж и правда "брат2" учудить :]

Автор: Silem [Екатеринбург] (---.241-224-87.telenet.ru)

Такое в Св области возможно. Даже в самом Екб есть подобные отморозки. :(

----------------------------------------------------
Сергей
Suzuki Escudo, 92г., 3 дв., TA01W, G16A

Дело было в Башкирии
скорее всего: "либо ребята просто @!#$и..." Им бесполезно что-то объяснять

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

Действительно в такой ситуации думаешь - "а что сделаешь-то с такими отморозками ??" Я ведь не Рэмбо и папа у меня не генерал милиции Пронин.
С подобной (даже еще более дикой) ситуацией столкнулся сам - в Москве.
Ехал по главной - ул. Н.Мневники, возле гребного канала (прямо возле места встреч московских форумчан). Скорость потока довольно приличная. С второстепенной прямо передо мной вываливается Lexus RX300. Увернулся с выездом почти на встречку и возмущенно надавил "бипку" - заметьте, не лечил, не подрезал - просто увернулся и загудел. Так этот ган.дон открывает окно и начинае орать чего-то, а потом обходит справа и начинает прижимать к отбойнику. В Лексусе двое "блатных типажей" - а я с женой. Роста я среднего, карате не обучен, ствол с собой не вожу - шансов "о". И че делать ???
Я "прикинулся шлангом" и тихо свалил - они догонять меня особо не усердствовали - а могли бы проломить башку и уехать безнаказанно.
Вот в такой стране живем....

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Sanyok (---.DSI.ru)

бывает везде..выезжал как-то от супермаркета на трассе и встал как-то рядом с 100 крузаком и видимо этим задел самолюбие ребят с бритыми головами и спортивными лицами...посыпались маты из открытых окошек... и потом меня еще и догнать пытались...благо машина хорошая и быстрая.....да и мусаров по той трассе хватает... одни их и тормознули (я вовремя претормозил)...
Был случай что виста явно предлагая со светофора рубануться проиграв (до следущего светофора я их сделал а потом мне это неинтересно стало) преградила дорогу и оттуда вывалило отродье какое-то малолетнее с битами...а я с подругой...и мне за нее страшновато... поэтому пока вываливали я залнмий ход и объехав газ в пол..благо им случайно уазик какрй то путь преградил...
а вообще конкретно подумываю ствол взять....потому как спокойно хочется жить...а бита (точнее противоугонка для руля с оченно удобной ручкой) всегда в машине...жить ведь охота...и не инвалидом....и не работать потом на какихнить отморозов...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024