Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата: давно
Была у меня ситуевина...
Первый раз поехал с северов домой на Кавказ в отпуск (июнь 2002 года), на своей первой 9-ке. Два дня ехал по офигенной жаре, от Тюмени ни капли дождя. Второй день в десять часов вечера проезжаю по объездной Саратов, уже пора останавлмваться на ночлег, но жара спала, почувстововал себя гораздо лучше... думаю а почему бы до Волгограда сегодня не доехать... Машин уже мало, и тут обгоняю восмерку с местным регионом... она садится мне на "хвост" и держится от меня метров 50-ть не больше... и так идет за мной километров 20-ть где-то... Потом смортю тормозится на обочине... Буквально через километр лежит ровненько поперек дороги здоровенное дерево, а место спуск и сразу подъем, соответственно на скорости 120 км/ч в темноте я это дерево увидел в последний момент, стал оттормаживаться, позно... бабахнул передними колесами, задние перелетели не задев, и что самое интересное в округе деревьев то нет... Сложилось у меня мнение, что это был расчет на остановку авто, с последующим оттаскиванием этого дерева...
На следущее утро под Волгоградом почти попал на лохотрон, остановился на то, что несколько людей по дороге показывали пальцем на мои колеса и хватались за голову, или свистели мне... но вовремя понял когда мне стали предлагать открыть билетики лотереи и если, что получить призы... теперь смешно это все...