В спортзал идти надо, чтоб дух появился, а не плакать, что я каратэ не обучен.

Беспредельщики на дороге - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Беспредельщики на дороге
Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата:   давно

В спортзал идти надо, чтоб дух появился, а не плакать, что я каратэ не обучен...

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: JOHN-irkutsk (---.stranzit.ru)

2dementius - ну что ты гонишь, спортзал тебе не поможет. Если только убежать бысто быстро, но это на стадион нужно ходить.

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Тормозят обычно такие ребята, что в спортзал надо лет десять ходить. Меньше сами не станут тормозить.

Автор: Профи (81.90.12.---)

Так себя ведут обычно те, кто из себя ничего не представляет:ОТМОРОЗКИ И МЕНТЫ! И нех их бояться, они на этом то и играют.

Еще ни один человек не видел, как я убегаю, испугавшись его крути!
Получать, получал, а кто не получал, но бился всегда, как мог! Когда будет адекватный ответ на остановку ТС, тогда и не будет этих остановок.

Я в спортзал уже лет десять хожу и с уродами всякими встречался, скажу, что если урод находится во вменяемом состоянии и получает отпор и адекватный ответ - он пасует и теряется, и по барабану сколько там уродов, главное себя правильно держать и слишком сильно не нарываться. Мое мнение: надо было потом с товарищеским коллективом Марино это найти и объяснить на их языке всю глубину их ошибки.

И еще: есть такое правило ДДД называется. Если видишь машину, которая к тебе быстро приближается, притормози и пропусти пусть едет, флаг ему в его сами знаете что.

Автор: Sanyok (---.DSI.ru)

недавно прикол был...девятина вернее девяностодевятина крузак подрезала, кразак за ними остана вливает прижал, оттуда ребята с отсутствием интеллекта но с присутствие горы мяса..а из Тазика..маски-шоу с табельным...кто кого не знаю мимо проезжал..

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 level а ты злодей :-)

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Была у меня ситуевина...
Первый раз поехал с северов домой на Кавказ в отпуск (июнь 2002 года), на своей первой 9-ке. Два дня ехал по офигенной жаре, от Тюмени ни капли дождя. Второй день в десять часов вечера проезжаю по объездной Саратов, уже пора останавлмваться на ночлег, но жара спала, почувстововал себя гораздо лучше... думаю а почему бы до Волгограда сегодня не доехать... Машин уже мало, и тут обгоняю восмерку с местным регионом... она садится мне на "хвост" и держится от меня метров 50-ть не больше... и так идет за мной километров 20-ть где-то... Потом смортю тормозится на обочине... Буквально через километр лежит ровненько поперек дороги здоровенное дерево, а место спуск и сразу подъем, соответственно на скорости 120 км/ч в темноте я это дерево увидел в последний момент, стал оттормаживаться, позно... бабахнул передними колесами, задние перелетели не задев, и что самое интересное в округе деревьев то нет... Сложилось у меня мнение, что это был расчет на остановку авто, с последующим оттаскиванием этого дерева...

На следущее утро под Волгоградом почти попал на лохотрон, остановился на то, что несколько людей по дороге показывали пальцем на мои колеса и хватались за голову, или свистели мне... но вовремя понял когда мне стали предлагать открыть билетики лотереи и если, что получить призы... теперь смешно это все...

Автор: Varang at work (---.ru)

Ситуации разные бывают. Вот мой друг (командир масок-шоу) ехал в Уазике с 5 бойцами по делам (все при оружии). Какой-то перец на овощной короне года 93-го подумал, что его как-то не так объехали, подрезал и вынудил уазик (таблетку) остановиться. Подходит с битой к борту уазика и со словами типа "Слашьнах..." открывает дверь. Далее последовал вопрос от одного из пассажиров - "тебе чего, обезьяна?" и т.д... далее и так понятно... Так, что не надо тут про спортзалы рассказвать про дух и т.д. Один вид волыны и будет достатоно. И хоть какой ты каратист - если уж меня зажали я буду стрелять ( в данном случае не из боевого а из гражданского оружия). Хотя если тех, кто пытается остановить другую машину, можно назвать баранами (быками ит.п.), то то, кто осановился в такой ситуации будет еще большим бараном. Собственно, чего доказвать-то? Кто круче, или кто первым упадет на асфальт? Забавлят порой тут такие посты про то, как авторы разбираются на дорогах и не дают спуску обидикам... Ага, видели таких не раз... и как потом у них коленки дрожат (не важно - на улице или в кабинете)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024