Автор: vrungel [Нижневартовск] (217.20.83.---)
Дата: давно
Спорт зал дает не столько физическую силу, сколько силу духа. Правильно, бояться не надо! Серьезные люди ведут себя адекватно, а всякая мелочь давит понтами... Особенно я это чувствую, когда в промежутках отсутствия машины беру папину пятерку колхозного вида с багажником на крыше. Постоянно парни на "крутых тачках" отжимают с полосы если им надо вдруг перестроиться и так далее...
Хотя у нас город спокойный, но бывает случается... вот недавно: пред светофором (до него 15 метров и красный свет) выруливаю на дорогу, к светофору несется бимер, свежая в хлам тонированная черная трешка, ну по любому ему останавливаться надо, поэтому я не стал ждать пока он проедет, а вполне безопасно выехал перед ним. Ой что тут началось! Гудок у него наверное чуть не перегорел, фарами стреляет... Жена аш перепугалась. Ровняется и останавливается, тонированный, но окно не открывает, наверное подумал что я уже обделался. Но я сам всбесился, первый открыл окно и предложил пообщаться. На мое счастье там седели не мордовороты с битами а типа папенькины сынки и не ожидая такой инициативы у них случился словесный запор. А когда я строго спросил, куда они так торопятся, они только смогли меня тупо послать на...
Хотя если бы это было не дома, то я повел бы себя иначе. В одном фильме про бокс были произнесены золотые слова: - Если ты слаб, сделай вид что ты сильный, а если сильный, прикинься слабым. В любом случае вести себя надо достойно
| |