Сам всегда газовый балончик и бейсбольную биту с собой вожу. Вот только боюсь что в случае чего этой

Беспредельщики на дороге - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Беспредельщики на дороге
Автор: il (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Сам всегда газовый балончик и бейсбольную биту с собой вожу. Вот только боюсь что в случае чего этой же битой башку и проломят.
Вообще, у меня складываеться ощущение, что чем хуже машина, тем больше шансов попасть в какую-нибудь неприятную ситуацию.

Автор: Level' [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Было в отпуске несколько раз подрезали и оттормаживали, но наверное в положении за рулем в отношении таких людей я более отмарожен и тормаза у меня как надо работают, по этому в не зависимости от кол-ва чучил догоняю таких и сам их зажимаю, как правило не кто не гоняется, а при первой возможности шкерятся во дворы и тому подобное.
Воще есть такое правило "Догоняют - убегай, убегают - догоняй" но на мой взгдяд оно не верно.

Автор: Koresh [Иркутск] (---.esir.ru)

гыыы не бандиты мы, а простые -программисты

–=Ceres X-Limited=–

Автор: JOHN-irkutsk (---.stranzit.ru)

Вози ОСУ с собой. У нас девчонку мент подрезал пьяный, и давай права качать, так она его в одного выстрела в пузо завалила( не насмерть конечно, но увезли в больничку).
А если городок маленький, что вломы поспрошать, че за отморозки ездят?
Если менты стукани в ССБ, если отморозки тут труднее.

Автор: афанасий (212.220.83.---)

Страна@!#$о никто не рабаэттт, все торргуют .

Автор: Eugene_Tomsk (---.stack.ru)

если отморози, то тока валить. можно через братву внушение им сделать, но маловероятно. у нас щас поспокойнее в сибири стало, а раньше всегда с собой моссберг 12К штурмовой возил, край до чего доходило - затвор передернуть, успокаивались..... но таская оружие с собой надо реально представлять и быть готовым к тому что возможно придется применить...

Автор: Artemy! (195.46.121.---)

ха, один знакомый выезжал также на главную, тонированному джипу он не мешал, догнали, столкнули в обочину, избили и уехали!))

Автор: Профи (81.90.12.---)

2Cuper
Была такая же ситуация на Симоновском валу, только я с женой и ребенком ехал. Я не сигналил, так как ребенок спал, а догнал и показал им постучав себе по голове. Эти уроды на встречку на своем Мерине начали сталкивать. Обхожу с права, догоняю, опускаю окно и слышу:"Думай, что показываешь, за это и башню снести можем!". На что я ответил:"Если бы мой ребенок хоть как-нибудь пострадал, вряд ли вам в этой жизни что-нибудь помогло, ни корки, ни крыша, ни в больнице..." Закрыли окно и свернули в другом направлении.

Автор: Тимур, Казань (---.fatum.ru)

А принципе все довольно просто. Заявление в Отдел по борьбе с организованной преступностью, пара встреч с его сотрудниками, провокация этой убогой Марины - и все. Ребята за руль долго не сядут.

Автор: Opel_576 (80.78.114.---)

Вообще слышал что в Башкирии беспредельщиков умотаться...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024