Автор: здесь (213.59.240.---)
Дата: давно
Dementius 10 лет спортзала хорошо для своего здоровья,а в остальном думаю боевиков насмотрелись.Был случай в Уссурийске лет 8 назад,гнал машину с владика подставляют мне @!#$у дряхлой камри,успеваю торможу но в бампер уперся,ни царапины,вышли 2 бычка корейской наружности ,(я тоже спортзалы посещал),пару слов какой я хреновый вадило и просьба баксов 300 на ремонт,чего?,воздуха который я по своей невнимательности разогнал от ихнего авто.Я предложил им взять насос и покачать вокруг машины чтоб востановить потерю.(это дословно).Погрозили пальчиком и уехали(пришли к мнению что вдвоем несправятся,но я то об этом и не подумал)километров через 40 догнали,двумя машинами едэха и паджерик 2ч+2ч,естественно без номеров скорей всего перед догонялками скинули.2е теже ,и два русских боевичка жилистые такие,типа ты наших друзей обидел.Ну одному русю и нерусю до своей машины дойти помогли свои же уроды,свалили после того как остановились три перегона сразу.Спасибо помогли мне очухаться,с четверыми бы я не справился стопудово не рэмбо.Денег им не досталось ,но итог последние двое пинали меня в позе полулежа пару раз пробили почки и разок по позвоночнику,при этом орали дык ты типа спортсмен@!#$ну на тренируйся.Вот как без оружия,с тех пор всегда при себе.Первые полгода ездил и ждал встречи,но по сей день,может и к лучшему мог бы и контроль потерять.
| |