Автор: Брат с Севера (---.ugansk.sibintek.net)
Дата: давно
Автор: magzik (82.162.154.---)
Дата: 09-11-05 15:31
Я же говорю заедте в Пункт Технического Осмотра (где проходят тех. осмотр) и они Вам отрегулируют соглостно ГоСТа РФ. На этих станциях обязательно должен быть этот аппарат иначе они не имеют права давать заключение.
-----------------------------------------------------------------------------------------
какого м-лять ГОСТа??????!!!!!
было б так всё просто не мусолили бы тут эту тему через день.... тебе покрутили, бабки ты заплатил совсем МАЛЫЕ и прошел спокойно ТО, но это ни-х-ера не значит, что у тебя свет по ГОСТу стал, а фары стали европейскими....
у нас техосмотр чтоб пройти с японскими фарами нужно 6 тыр выложить, и думаю похожая проблема реально появляется в других регионах, иначе б не поднималась эта тема на форуме. Была б цена вопроса 500-1000 рубликов, мало бы кто заморачивался с заменой фар на европейские.... почитай форум, проблема постепенно растет, менты сами предупреждают - в след.раз уже х-рен пройдешь.
Имхо, конечно, но я тему эту изучил хорошо, поворот лампочек у нас не прокатывает, отдавать за ТО 6 штук - это 2 таких ТО или новый комплект оригинальной европейской оптики....
Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE
| |