Автор: dimshal [Челябинск] (85.116.121.---)
Дата: давно
мне кажется последний автор ездит не на япошке ,а на чем-то отечественном. так вот : у тойот ,например, задние пружины имеют навивку конусную и жесткость переменную. И не такие уж япы -дураки, чтобы не знать о просадке кормы при трех пассажирах. А для любителей картофана есть грузо-пассажирские модели и грузовики. Кстати, моему знакомцу картофан его родственников (не хватило силы-воли отказать) обошелся химчисткой салона его мерина на 1500 деревянных(дождь шел).Пока мы мыслим , как б.ы.д.л.о , так и жить будем. У нас в Челябе (по моей статистике) слепят встречных(поубыванию количества) :1)классика с синими(желтыми) китайскими лампами-"аля-калоген"(чем дальше в глубинку-тем больше их количество) 2)волги(у них принципиально невозможно отрегулировать фары по госту) и корма проседает при посадке пассажиров "васька не царапайся!!" в том числе и газели 3)москвичи-ето ваще пипец. 4)военные уазы (синие лямпочки) 5)правые япы. У меня сосед на хонде (редиска) только на тех осмотр стандартные 55/60 лампы ставит, а так ,баран,с крашеными синими китаезовскими "калогенами" ездит -народ обижает, и еще их вверх задирает ,про светораспределение в фаре не желает слышать. А с дураком спорить-сами знаете...Меня мучает один вопрос: на каждом стационарном посту гаи есть стеночка-стенд для фар,так какого х... не епать всех встречных-слепящих возле етой стеночки (санкции прописаны в законе).Да через неделю фары будут у всех нормально светить по всей стране.А унас некоторые рассуждают :прошел техосмотр,а дальше идите все на... и в...-как хочу ,так и свечу. (б.ы.д.ло) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УВАЖЕНИЯ- УВАЖАЙ БРАТЬЕВ СВОИХ!!!
| |