Да все этим в детстве занимались, я тоже. Раз дядя остановился, о.т.п.и.з дил нас и уехал спокойно.

Обкидали на трассе - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Обкидали на трассе
Автор: Gidra [Тайшет-Красноярск] (---.117.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Да все этим в детстве занимались, я тоже. Раз дядя остановился, о.т.п.и.з дил нас и уехал спокойно. Помогло сразу от этой привычки вылечится. А после драки кулаками не машут. Хотел бы я посмотреть как взрослый дятька ночью, озираясь по сторонам крадется по огородам, грея за пазухой полкирпича;)) Короче , не смеши людей. Хочешь наказать, бей конкретно того кто тебе помешал.
З.Ы. Пару раз нам тоже окна били, может месть такая?

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Лечить их до тошноты и блевотины, если сдохнут-туда им и дорога. Только сам не попади!

Автор: Зануда (---.kursknet.ru)

А я как-то ехал по кольцевой вокруг Курска ночью на Москвиче 41-м и въехал в баррикаду из коробок и ламп дневного света. Остановиться не успел и разбил противотуманку… а дорога была перегорожена полностью, от обочины до обочины, и где-то метр-полтора в высоту(!)… а народ там под 140 летает…

Автор: Preventor [Красноярск] (217.22.160.---)

Отп...ть надо было малолеток и уехать, другого выхода нет.

Автор: Cynos 929 (81.195.167.---)

Расскажу свой случай. Ехали на Рав 4 с товарищем. С одной стороны посадка, за ней речка, с другой жилые дома. Вдруг- глухой удар в левую дверь ( со стороны парка). Останавливаемся - на боку два следа от снежка. В парке видим 2-х мелких п,,,,,дюков (стоят и смотрят), мы за ними, орем - "С.ки пристрелю" и.т.п . Они естественно убегают, мы за ними. Они перебегают дорогу и во двор. Мы- в машину и во двор за ними. Влетаем во двор. Картина- ракушка, возле нее 2 парня, один облокотился на ракушку, как-будто отдышатся не может, Темно. Выходим- "какого х..я снежки то кидаем?", тот который облокотился на ракушку, начинает отползать потихоньку, я за ним. В итоге догнал метров через 100, попинал ногами. Товарищ орет- "поехали", ну я возвращаюсь и мы уезжаем. Я спрашиваю , " Чего второму то не вломил?". Ржет. Потом рассказывает, Что когда я бил убегавшего, он выяснил у второго, что это молдаване со стройки были и естественно не кидали снежками. Я- " а чего тот то убегал?", он " он перебрал и блевал у ракушки". Вышло забавно, но человек не за что выхватил.
Я это к тому, что- бы разобраться, перед тем, как морду бить.

Автор: Allexander (---.sampo.ru)

У меня фигня такая была...Еду по городу на работу, 2-е малолетних (лет 6-7) зверьков че-то у обочины копошаться, взмах рукой и камень летит в капот, отскакивает в лобовуху (не разбивает, слава богу), я по тормозам, выскакиваю из машины, хватаю уродцев, вижу их мамашу обалдевшую...Как потом выяснилось, они, типа, в луже камешки кидали, а попали в меня...На капоте здоровая такая вмятина и краска сбита. Мамаша говорит, что онид из уродов её, второй - подруги, а кто кидал я так и не запомнил, помню только взмах рукой. Ну они, типа в отказ, я говорю - 100$, она там подруге звонить...Ворбщем я вызвал ментов и мы в ментовку поехали, где ей растолковали, кто она и её уродцы. Ну расписку написала, что обязуется все восстановить. В первый попавшийся сервис заехали - 5000р (у меня золотистый металлик)...Потом встретились у знакомого мастера её подруги, заодно и сучку эту увидел, как она на@!#$о исходила, и в отказ пробовала уйти. Да только нифига у нее не получилось. По итогу этот мастер оказался лохом, сделал все плохо - в цвет не попал да и просто некачественно. А позже какпот мне подоночки какие-то ещё и поцарапали немного, и по итогу я его потом ещё и сам замял и сейчас жду контрактный под замену и нормальную покраску...А выводы такие - уродов везти в ментовку (если возможность есть), на ремонты у всяких знакомых не соглашаться, разводняки пресекать, сдерживать себя чтобы не стукнуть подонкам в лицо (ну если только $ точно не светит :) и, к сожалению, быть готовым к тому, что $ могут достаться только через суд :(

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

LWolff [Москва] (---.cnt.ru)
Классно живут у вас УСБшники, если по такой фигне на вызов ездят))))
Заявление ,конечно, зарегистрируют. Но скорее закончится беседой УИМ (участковый). Что вы предьявть-то сможете? И каким образом их наказать, если свидетелей нет. Конечно элемент лени у СМ присутствует - но частенько потому, что они знают - ничем это не закончится. А вообще, я например, не в курсе, что в выходные дни, да еще в 10 утра нельзя работы проводить - это что местный закон какой-то?
А заявление про преступление пишется в дежчасть и там же регистрирунтся, а вам выдается талон-уведомление. А в концелярию пишутся обычные заявления с рег-ей тоже, но без талона.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.66.201.174.92.telefonica-ca.net)

Отцу друга (живут в Дюссельдорфе) на автобане с виадука запустили бутылку из-под пива. Попала в лобовуху (пятерка БМВ). Скорость была за 200км\ч. Итог: машина на списание (кувыркалась метров 200, наверное) и 3 месяца больницы. Хорошо еще что один в машине был. Педерастов этих так и не нашли, лишь на виадуке остались несколько пустых бутылок. Вот так. А вы говорите цивилизация...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

похожая ситуация вот тут обсуждалась. http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=782828&t=782828

очень много советов мне вдогонку надавали, но я считаю, поступил правильно. Думаю, мальчик после моих уроков воспитания немного поумнел. Да и вообще, язык силы понимают все- и люди, и звери! Я свою огромную собаку воспитывал, воспитывал, он иногда взбрыкивал. От@!#$ил его раза три, теперь на меня даже не рычит никогда, даже играет со мной осторожно, чтобы я ненароком не разозлился и опять не от@!#$ил его. Остальные люди моего пса боятся, а он боится меня. Вывод- П....*из.... дюли- самое лучшее средство воспитания и борьбы с хулиганами!

Автор: s_fish (---.dion.ru)

ладно хоть стекло. я как то попал совсем некрасиво. Жители месной деревеньки на оооочень опасном повороте насыпали щебеночки. и каждый день аваризации были. дак они потом после аварий видимо машины чистили так как там все равно все трупы. Сам залетел в этот поворот. чудом улетел не по внешнему радиусу в столбы ЛЭП а вырулил машину на внутренний мотануло вокруг оси раза 3 . ну ланжероны повело. фигня зато живой. И ооочень хорошо чо встречки небыло а то пока выруливал машину таскало по дороге. Вот так бывает.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024