Автор: Allexander (---.sampo.ru)
Дата: давно
У меня фигня такая была...Еду по городу на работу, 2-е малолетних (лет 6-7) зверьков че-то у обочины копошаться, взмах рукой и камень летит в капот, отскакивает в лобовуху (не разбивает, слава богу), я по тормозам, выскакиваю из машины, хватаю уродцев, вижу их мамашу обалдевшую...Как потом выяснилось, они, типа, в луже камешки кидали, а попали в меня...На капоте здоровая такая вмятина и краска сбита. Мамаша говорит, что онид из уродов её, второй - подруги, а кто кидал я так и не запомнил, помню только взмах рукой. Ну они, типа в отказ, я говорю - 100$, она там подруге звонить...Ворбщем я вызвал ментов и мы в ментовку поехали, где ей растолковали, кто она и её уродцы. Ну расписку написала, что обязуется все восстановить. В первый попавшийся сервис заехали - 5000р (у меня золотистый металлик)...Потом встретились у знакомого мастера её подруги, заодно и сучку эту увидел, как она на@!#$о исходила, и в отказ пробовала уйти. Да только нифига у нее не получилось. По итогу этот мастер оказался лохом, сделал все плохо - в цвет не попал да и просто некачественно. А позже какпот мне подоночки какие-то ещё и поцарапали немного, и по итогу я его потом ещё и сам замял и сейчас жду контрактный под замену и нормальную покраску...А выводы такие - уродов везти в ментовку (если возможность есть), на ремонты у всяких знакомых не соглашаться, разводняки пресекать, сдерживать себя чтобы не стукнуть подонкам в лицо (ну если только $ точно не светит :) и, к сожалению, быть готовым к тому, что $ могут достаться только через суд :(
| |