А я поступил ПОДЛО!Только помыл свою VISTA ,проезжаю по массиву к дому а двое

Обкидали на трассе - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Обкидали на трассе
Автор: Chif(Novosib) (---.cn.ru)
Дата:   давно

А я поступил ПОДЛО!!!Только помыл свою VISTA ,проезжаю по массиву к дому а двое пареньков-даунов-весельчаков так весело с задором обхаркали мне лобовое стекло!и резьвясь удалились за соседний дом.Ставлю машину к дому и дегом за ними,а они уже новую жертву высматривают.Я к ним подкрался да как одному пинка под его малолетнюю @!#$у дал.Он бедный аж взлетел яки птица и заверещал сучонок как раненый зверь.Народ мимо проходил и никто даже не встрял за урода!Впоследствии выяснилось что он мой сосед по дому и сейчас очень вежлив и постоянно со мной здоровается!

Автор: DVito (---.kristel.ru)

О блн. какая длинная ветка и сколько советов как наказать.

Вставлю и я словечко.

Реальная история, произошедшая в Шушенском районе Красноярского края года 3-4 назад.

Зимним вечером едет кока-коловская вольва (большая, типа камаза) после работы в Шушенском и Ермаковском, поднимается потихоньку в гору Думную. И вдруг с обочины юноша поднимает булыжник и кидает его в лобовуху вольве. Водитель останавливается (кстати он не один - там еще экспедитор был), чтобы набить подонку морду.
НО!!! из кустов появился подельник подонка с обрезом и получилось чюдесно спланированное ограбление. Водителя с экспедитором закрыли в будке, дневную выручку забрали. Добрые, блн, а могли бы убить. Впрочем - они бы от мороза умерли, если бы чудом не открыли дверь изнутри.

Как оказалось впоследствии - двое (или больше) жителей села Ермаковское давно планировали ограбление, изучили маршрут вольвы, знали примерно, сколько выручки бывает и придумали ИДЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ КАК ОСТАНОВИТЬ МАШИНУ В БЕЗЛЮДНОМ МЕСТЕ.

Делайте выводы сами - останавливаться ли ночью в безлюдном месте, чтобы наказать неизвестное количество неизвестных существ.....

Автор: Vlad007 (---.ip.peterstar.net)

Позволю высказать свое мнение.
Наказывать надо сразу и на месте, пока горячо,
пиз.еныш понимает, что виноват и за что получает.
Родители... в деревне... думаю, что
давно мозги пропили, какого генофонда вы ждете в
деревне? Высококультурных, образованных?
Вспомните В. Высоцкого "... а еще вином много тешились,
разоряли дом, дрались, вешались..."
Чем глубинке развлекаться при нулевых доходах?
Месть хороша, когда наказуемый понимает что и за что получает,
а так камень в окно... рогатка... бутылка зажигательная...
милиционер... Ни хюра не поможет. Не поймут даже за что.
А если пьяные будут спать и сгорят? Уголовка... за что? за зеркало?
Взвесьте... и забейте.
Способ с багажником и вывозом в лес понравился.

Респект всем!

Автор: Вячеслав У-У (---.burnet.ru)

Скажу честно, в детстве тоже иногда этим злоупотреблял (песок, снежки). Но однажды после "операции" я пришел домой и получил от маман таких словесных люлей и недельного домашнего ареста, что перестал этим заниматся раз и навсегда. Оказалось водила зашел во двор, подходил к подъезду, а в это время маман выносила мусор. Так что воспитание это СИЛА, но действительно много таких родителей, не меньших моральных уродов чем их выродки. Так что надо было сразу на месте. Но отомстить, думаю надо, для морального удовлетворения. Только должно быть железное алиби, а то мало ли.

Сам тоже недавно стал жертвой. Кинули камнем в бочину, сразу же развернулся погнался, одного догнал, схватил за шкиряк и самое доброе что я ему сказал: В следующий раз башку оторву и в Жо.. затолкаю.
А вот мой брат однажды наказал футболистов, которые любят попинать мяч возле машин. мы как раз вышли из подъезда, и в это время мяч прилетает в дверцу. Он его берет, идет к машине, достает нож и разрезает на 5 частей (количество футболистов)...

Автор: TNPP (---.progress-tvk.ru)

однозначно отомстить таким же методом. Только для того, чтобы стало легче самому.

Автор: Vasilich86 (217.20.86.---)

Люди, вы что?
это же дети, они не понимают что делают. их воспитывать надо. я как-то тоже камешки кидал, потому что все кидали. и никто из нас тогда не понимал что в легонько подброшенный камушек машина врезается на хорошей скорости. в итоге один самый неудачливый был отвезен водителем камаза в отделение милиции, где получил внушение и был передан матери, где получил еще одно внушение. дошло до всех четверых, спасибо тому водителю. что до родителей, которые отмазывают чадо в такой форме - такая уж @!#$ская натура, их тоже "воспитывать" надо, вот только как?

Автор: den-sever (---.comintel.ru)

что тут деревня вот в Нижневартовске оставил во дворе после перегона 2 грузовика , так нашлись же вырюдки лазели по грузикам по тенту типа развлекались бисились, раз предупредил два так они совсем страх потеряли только в подъезд захожу они опять наверх. вышел с отцом устроили облаву отп.издили козликов как бабка отшептала. Родителям по.хуй в школе учат что никто не имеет право их трогать вот и ох.уевают выродки , приходится чужим дядькам их воспитывать.

Автор: puls99  (62.165.54.---)

Почитал, сразу вспомнилась концовка "Догвилля", когда Кидман говорит: "Все сжечь. Детей убить на глазах у матери". Блин, мы люди или мутанты?

VitSt, все правильно сделал: детей должны воспитывать их родители, и отвечать за мат. ущерб должны они же. А если они не могут или не хотят, то никакая месть этого не сделает. Зато сделает твою совесть запачканной: зеркало сделаешь, и даже машину сменишь и забудешь о нем, а про это не забудешь, и однажды переоценишь по-другому, да будет поздно.

Кстати, кому из вас понравится, когда ваше чадо отметелит чужой дядя, даже за дело? Или с голой задницей отправит по морозу? Что бы дите не натворило, в этом случае вы сами встанете на его сторону, инстинкт защиты сработает. А родители тех пацанов вполне могли потом и провести разбор полетов, причем с такими нравами, как описывает автор, попинс на гербарий порвут только так.

Автор: Andy_Tax [Moscow] (213.251.192.---)

Автор: puls99 (62.165.54.---)
Почитал, сразу вспомнилась концовка "Догвилля", когда Кидман говорит: "Все сжечь. Детей убить на глазах у матери". Блин, мы люди или мутанты?

Не перегибай.
ПО ж. от чужого дяди схлопотать тоже полезно, если родителям @!#$, чем дети занимаются. Родители или занятые шибко, или алкашня, которая тоже занятая.

Колечить детей тут ещё никто не предлагал, не выдумывай.

Я своего сына шлёпал. Лет до 6. Потом надобность отпала, т.к я (папаня) в его глазах наивысшим авторитетом стал. Потому что справедливо поступал по отношению к нему и по мелочам не парил ему никогда мозги, как мамка его : )
Если бы мой разбил машину или ещё чего и получил пенделей от дяди чужего, то правильно - мне меньше работы - останется тока на мозг подействовать.

"Наказание, полученное сразу же и на месте гораздо эффективнее отложенного" - из наставления по дрессировке цирковых животных : ))

Автор: Jax (213.59.126.---)

Вообще да - это неправильно. И безпомощность это не есть хорошо.
Но врага надо бить его же оружием. Надо бы говорить ихней мамаше "Ах ты ............. , да ты ........ , да я щас тебя ............... , готовь завтра капусту а не то мы своей бригадой приедем и тебе ............". К сожалению в России токо этот метод действует.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024