Автор: integrator (---.195-141.ip.rastrnet.ru)
Дата: давно
Со мной была такая история. Заехал как то по работе, по среди дня, в одну организацию, выхожу, сажусь в машину, только - только успел, на капот хлоп яйцо, через секунду на крышу хлоп второе, кстати как потом выяснил от яиц тоже вмятины хорошие остаются. Выхожу и начинаю высматривать балконы рядом стоящего дома. Стоял , наверное минут десять, смотрел, ну всеравно же думаю должны себя проявить как -то , и дождался, замечаю, что на одном из балконов, балконная дверь открылась и закрылась, а никто не вышел и не зашел, понятно. квартиру вычислил не сложно. тихо зашел в подъезд, тихо постучал в дверь, дверь открыла стервозная бабка, мягко и с улыбкой зашел в квартиру, мягко попросил кого - нибудь из ребетишек, что-бы удостовериться, что действительно они есть в квартире, а потом грубо и нецензурно отругал их обоих, как только бабка не отпиралась, даже кидалась на меня, я потом смеялся когда вспоминал ее некоторые фразы, типа - " да к нам постоянно все ошибаются , то кого- то краской с балкона облили, то кто-то газеты в почтовых ящиках сжег, и почему -то к нам идут", короче все-таки взял пацанчик тряпку, ведро воды и пошел мыть мне машину. возюкал минут двадцать, конечно ничего не отмыл, только размазал, потом еще минут пять воспитательной беседы, конечно был бы по старше , то получил бы. но скажу я вам, самое главное, что я вынес из этой истории, что наказание виновных, или доведение дела до логического конца (кому как нравится), очень успокаивает и не факт, что машину все равно не отмыл и вмятины остались, но морально я был удовлетворен и ,в принципе, забыл об этом уже на следующий день, а еслиб не довел до конца, то наверное, до сих пор бы переживания сжирали нервы, и без злобы не мог бы вспимать, а так вспоминаю это даже с иронией
| |