Со мной была такая история. Заехал как то по работе, по среди дня, в одну организацию, выхожу,

Обкидали на трассе - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Обкидали на трассе
Автор: integrator (---.195-141.ip.rastrnet.ru)
Дата:   давно

Со мной была такая история. Заехал как то по работе, по среди дня, в одну организацию, выхожу, сажусь в машину, только - только успел, на капот хлоп яйцо, через секунду на крышу хлоп второе, кстати как потом выяснил от яиц тоже вмятины хорошие остаются. Выхожу и начинаю высматривать балконы рядом стоящего дома. Стоял , наверное минут десять, смотрел, ну всеравно же думаю должны себя проявить как -то , и дождался, замечаю, что на одном из балконов, балконная дверь открылась и закрылась, а никто не вышел и не зашел, понятно. квартиру вычислил не сложно. тихо зашел в подъезд, тихо постучал в дверь, дверь открыла стервозная бабка, мягко и с улыбкой зашел в квартиру, мягко попросил кого - нибудь из ребетишек, что-бы удостовериться, что действительно они есть в квартире, а потом грубо и нецензурно отругал их обоих, как только бабка не отпиралась, даже кидалась на меня, я потом смеялся когда вспоминал ее некоторые фразы, типа - " да к нам постоянно все ошибаются , то кого- то краской с балкона облили, то кто-то газеты в почтовых ящиках сжег, и почему -то к нам идут", короче все-таки взял пацанчик тряпку, ведро воды и пошел мыть мне машину. возюкал минут двадцать, конечно ничего не отмыл, только размазал, потом еще минут пять воспитательной беседы, конечно был бы по старше , то получил бы. но скажу я вам, самое главное, что я вынес из этой истории, что наказание виновных, или доведение дела до логического конца (кому как нравится), очень успокаивает и не факт, что машину все равно не отмыл и вмятины остались, но морально я был удовлетворен и ,в принципе, забыл об этом уже на следующий день, а еслиб не довел до конца, то наверное, до сих пор бы переживания сжирали нервы, и без злобы не мог бы вспимать, а так вспоминаю это даже с иронией

Автор: Torr (---.ru)

Вобщем то ущерб был нанесен транспортному средству.... можно было взыскивать в судебном порядке.
Имущественную ответсвенность за детей (до 14 лет) несут родители, с четрынадцати лет совместно с родителями.
Экспертиза размера ущерба, иск в суд, взыскать стоимость разбитого стекла...
Хотя если полдеревни пойдет в свидетели и покажет что эти дети там на скрипках играли и вообще непричем....вобщем проще было дюлей навешать ;)

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

@!#$ а короче, а не тема
и мужика жалко и обидно за него и стекла бить в хате не дело, не стоит уподобляться ублюдкам, имхо самый правильный вариант был бы отхлестать ремешком прям там обоих до синей задницы, авось и дошло бы
ну а теперь забей, не езди туда больше

Автор: Злыдень (---.comintel.ru)

Мстя кровавая и не ЕПППЁть

Автор: Wigor (---.vpn1.redcom.ru)

Если поймал пионэра за киданием камней, скручиванием габаритов и проч., то советую сильно его не бить, так для остраски, потом связать ручки шаловливые и в багажник или на заднюю сидушку и вывозить молча за город, куда-нибудь в безлюдное место. Там просто выбросить из машины и сказать типа если еще раз встречу, то на этом же месте закопаю, а щас типа иди и думай о своем поведении. Садись и уезжай. Мой кореш так вывез так придурков, которые пытались выкорчевать у него из машины магнитолу. Плакали, бились в истерике, говорили, типа, дядя не убивай, а он молча вез. Когда привез, они уже были готовенькие, после его воспитательной речи они готовы были его облизывать и с радостью побежали еще вперед машины до города. Я думаю, воспитательное действие было сильнеевсяких избиваний и сдаваний в милицию.

Автор: zet200 (---.amur.ru)

Вигор спасибо за идею. Вывезти за город, молча, и после всех этих бандитских сериалов.... Да думаю это будет гораздо сильней чем просто пи зд ю ли

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.nb.aliant.net)

А че, каско застраховать проблемма? "противоправные действия третьих лиц", три дня и машина целая

Автор: jr. (80.237.9.---)

бытулочка уксуса (они такие небольшие продаются, где-то 0,2л. ) залетает зимой прямо в окно дома тех самых родителей того самого пионера - вот и вся твоя мстя

Автор: mann (---.sels.ru)

Надо было отрезать отморозку башку и повесить ее на кол перед ихними дверями. сссуууки бляяя

Автор: Amin (---.ru)

Бить не стоит, незнаю как на детей, а у нас на взрослых учение подействовало. Года 2-3 назад воров огородов, раздели догола и в клетку на сутки.

Надо было штаны с них снять, если не холодно было, измазать глиной и пусть либо голые домой топают либо глиной к голому месту.

Хотя наверное экстрим им еще тот был от родителей, это они при вас их защищали, а на самом деле наверное потом влетело здорово.

Дети есть дети, вы правильно поступили!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024