Автор: baton (Krasnoyarsk) (---.peloton.ru)
Дата: давно
Я знаю одну деревеньку, в молодости там работал, строил зерносушилку. Называется она - Жандат, это в Красноярском крае возле Балая. Так вот мне местные расказывали, что они хоили на трассу и кидали камни в проходящие машины. Там причем место такое , что машины с горы набирают большую скорость, ну минимум 100 км/ч, и на такой скорости камни кидать очень прикольно. Главное кидать навесом, что бы машина сама его на себя поймала. Идеальным считался случай когда камень пробивал оба стекла на вылет. Было это в 1993-1995гг. Там в то время один алкаш пропал без вести, я его знал, он у нас на стройке крутился. Так вот говорят он тоже чем то в Крузак проходящий кинул, а сами понимаете кто в то время на КРУЗАКАХ по трассам носился. Говорят его ребята с Крузака кде то уработали. С тех пор вроде перестали кидаться, хотя давно там не был может новые @!#$ы подросли.
А вообще я считаю, что чем боьше мы мстим идиотам тем меньше они себя проявляют. А ведь с идиотами как, их меньше то не станет, это число постоянное, но их проявления станут слабее. А нам большего и не надо.
Бей стекла зимой, в мороз, только внимательно отнесись к путям отступления, что бы быстро и красиво уйти. А то зимой из деревни не так то легко выехать, особенно в темноте, если застрянешь, то есть шанс что навсегда. Один не езди, возьми кого ни будь с собой, смелого и спокойного. И что бы кто ни будь в городе знал где ты. Ну не жена конечно! А потом отчитайся здесь, что бы люди знали, как бывает.
| |