смотри, чтобы когда стекла начнешь зимой х е р ачить, тебя не подстрелили селяне

Обкидали на трассе - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Обкидали на трассе
Автор: -=Unknown=- (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

смотри, чтобы когда стекла начнешь зимой х е р ачить, тебя не подстрелили селяне

Автор: Харон (---.tfoms.e-burg.ru)

Давным давно, будучи учеником 5 класса возвращался из школы. Проходя под балконом одного из домов был окачен ведром воды. Дело происходило в конце октября. Место действия- один из городов Северного Урала.....Услышад с балкона хихиканье.....Вечером собрал своих друзей, наколотили подшипников и из 5 рогаток расхлестали все стекла в этой квартире......Может это и ни к чему было.......Но с тех времен мне кажется это единственная правильная мера возмездия....

Автор: Саша С (---.educat.samara.ru)

Привет!

Сними номера перед деревней, возьми у кого-нибудь пейнтбольное ружье и постреляй по окнам. Звук как из калаша, вся деревня п.е.р.е.с.р.е.т.с.я., акварельный шарик разнесет всю раму со стеклами, но непролетит далеко в дом, чем не поранит жувущих там зверей, а только оставит из улик следы краски. Померзнут ночку может задумаются, если нет хоть душу отведешь, а то переживания все твои нервы сжирают!!!!

Автор: Брат с Севера  (217.22.160.---)

была аналогичная ситуация много-много лет назад, мне тогда 5 лет было... мы с товарисчем из-за кучи снега снежки в проходящие машины кидали, несколько раз удачно... потом дядька автобусник, которому в лобовое попали, нас подкараулил с тыла и ебуков навставлял по-отечески. С тех пор не бросал снежки в автобусы.

Toyota Ipsum, 1998 г., 3S-FE

Автор: Гордон Шамуэй [Омск] (---.t4n.sotline.ru)

Согласен - с уродами надо по-уродски. Стёкла бей из дальнобойной рогатки шариками стальными (продаётся в охотничьих магазинах - примерно 1000 р). Она тебе еще пригодится, живём-то в джунглях!
А еще видел рекламу арбалетов 9000 р, но это уже из другой оперы, это если уроды совершеннолетние и ущерб больше ,чем стекло. Удачи! Бей уродов!

Овощи - не еда, это то, что едят с едой!

Автор: авыф (195.112.227.---)

блин, не стал всю ветку читать, мож кто и говорил такое, но по моему с козлами надо по козлячьи, а конкретно:
отМСТИТЬ ВСЕМ кого считаешь виновным, родов этого недоноска, самого недоноска, тех недоносков что были с ними, тех недоносков что могли быть с ним и вообще всем недоноскам которых считаешь виновным в своем обломе. (красноперых чертей не считаю нужным вычеркивать из твоего списка МЕСТИ).
так вот свою МЕСТь надо сделать как можно более изощренной, т.е. для каждого объекта МЕСТИ выбрать тот способ котороый больше всего подходит именно ему, например ... ну не знаю тут уж сам пофантазируй (или лучше вообще создай отдельную ветку как отМСТИТЬ недоноскам и другим _П_и_Д_а_Р_А_М).
Но насчет разбить стекла в их домах ето ОБЯзАТЕЛЬНО!!!!
Причем разбить их желательно бутылками с ЗАЖИГАТЕЛЬНОЙ СМЕСЬЮ, тогда и именно тогда твое возмездие утолит жажду мести, даже скажу больше оно не только утолит твою жажду но ты еще долго не захочешь утолять ее))) да и ублюдкам не повадно будет))
так что дерзай!!!
и удачи тебе в этом нелегком начинании

Автор: VitSt (---.spacegate.com.ua)

Ночью мента в той деревне не найти было. А если бы и нашел участкового то врядли он мне помог. В машине кроме жены была двухлетняя дочь и теща которую везли в город а она недавно после операции.

Номера снимать не буду, т.к. света в этой деревне нет но и без номеров мою машину найти просто - нету таких машин. Видел только леворульную и другого цвета. Как вариант дистанционного общения - воздушка. Под громкую музыку не будет слышно ничего. Только не хочется становиться гадом.
Всю дорогу до дома, два часа, в тот злощасный вечер мы сидели молча. Ощущение такое, что@!#$еца хл@!#$и полной ложкой. Я понимаю, что в деревне деньги даются с большим трудом, но они начали так орать, и такими словами, хотя никакой конкретной суммы я не называл и реальные затраты будут небольшие. Пластик цел и только зеркало пострадало. Выежу и вставлю если не найду. Но они не захотели говорить ни о чем и орали матом. Как будто я виноват.
Планирую заехать поговорить. Пена уже к тому времени спадет и может получиться найти точки соприкосновения. Если не будет дома по адресу найду телефон и попытаюсь поговорить.
Для себя понял на будующее, что надо действительно разбираться на месте и реальные тумаки намного эффективнее чем болтовня. К томуже родители вставшие на защиту своего чада еще больше усугубили ситуацию. Детки теперь знают, что предки их отмажут. Идеальным вариантом была бы трудотерапия к примеру, чтобы пионер огород нам вскопал или в сараях почистил г#@но за коровами и своим ратным трудом искупил ущерб. Но это из области фантастики.

После таких случаев хочется уехать в Канаду к друзьям. Законы действуют. И в парке в центре города рыба идет на нерест и никто её не ловит. И если собачка на газон накакала штраф с хозяина $2000. А у нас на голову накакают и еще виноватым оставят.

Всем спасибо за советы.

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Автор: Preventor [Красноярск] (217.22.160.---)
Дата: 14-11-05 16:46

Отп...ть надо было малолеток и уехать, другого выхода нет.
-----
Слабо себе это представляю - один удар и минимум перелом чего нить. Убить ведь можно, еще и с горяча. Хотя вроде такой вариант напрашивается.

А насчет работ в 10 утра - если я зол, могу или чем нить тяжелым по батарее постучать, если не поможет - можно и пообщаться. Но проще всего - забить, надеть наушникии если я сплю, под музон нормально так спится. А если не сплю - нечто вроде Canibal corpse да по громче. Чтобы веселей им работалось ))

Автор: Andy_Tax [Moscow] (---.90.16.62.in-addr.arpa)

Любая (ненормальная) мамка будет отмазывать своего за..ранца.
Бывают и нормальные родители, которые ВОСПИТЫВАЮТ детей, наказав тут же и на месте. У таких потом нормальные вырастают, ибо какой ребёнок пошалить не любит.

Дак вод, роль воспитателя надо было на себя взять (кабы знал !). Т.е, вломить по задницам, чтоб сидеть пару дней не мог ! Это не увечье - так в старину СВОИХ детей родители драли ! Они же, наши родитель, не собирались нас убивать -просто через ж..пу легче до головы достучаться . : ) Меня самого батя по ж. хлестал и ничё, щас супер-человек получился ! : ). Потом он даже не бил, а просто ремень показывал - страшнее самих ударов было !! : )

Я к тому, что за это не посодют. Если мамки только потакают придуркам.

Даже если поошибке отхлестал - тож не смертельно. Понятно, что невиноватый мог попасться, но зато он сам в другой раз так не сделает и тому придурку расскажет, что боба ж.пе и не делай так никогда !

Короче, на месте вломить надо было и ехать зеркало вклеивать, приняв данное происшестивие за.. ,скажем, стихийное бедствие (типа, на град, что побил стёкла ты ж не будешь орать и нервы себе мотать)

Я за то, чтоб вламывать на месте. Справедливости потом х. найдёшь...

Автор: DIN (---.dul.tomsknet.ru)

Кстати ночью в деревне и убить могут запросто за подобные наезды, несмотря на твою правоту. Реально говорю. Во всяком случае у нас.
поэтому надо было просто от@!#$ить пацанов и дело с концоми, хоть бы душу отвел
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024