Автор: VitSt (---.spacegate.com.ua)
Дата: давно
Малолеткам в этот вечер досталось от папаши. Своего сына он бил так, что я думал - убьет. Можно было звуки ударов записывать для озвучивания индийского боевика. Причем колотить его он стал сразу как только понял в чем дело. Под натиском ударов пацаненок влетел в дом и еще минут пять оттуда раздавались его вопли под аккомпанемент смачных ударов. Но все это напрасно. Экзекуция не привела к раскаянию а подкинула идею как отмазаться: он заявил папаше, что я его поймал на дороге и затолкал в машину и привез к родителям, а он пай-мальчик в машину не кидал, в канаве не сидел. Наверное сработал у него инстинкт самосохранения, чтобы папаша его не убил. Второго пацаненка, которые скорее всего был соседским папаша затрещиной вышиб со двора. Но мне почему-то кажется, что привыкли они к такому обращению и ничего не изменится в той деревне.
Пока заталкивал пионэра в машину я ему тоже чуть набуцкал. Но до его папаши мне конечно далеко.
В машине у меня в багажнике лежало ружье и как выяснилось по приезде домой оно было заряженным, забыл разрядить после охоты, а в кармане газовый пистолет. Считаю, что еслибы нервы у меня были послабее, характер повзрывнее и жажда мести сорвала бы крышу сидел бы сейчас в другом месте. Сейчас рад, что сдержался.
Ездить по этой дороге всеравно придется т.к. к родителям жены ездить только по этой дороге. Только ночью постараюсь не ездить а если ехать то теперь я знаю где надо притормозить и с фонариком полазить по кустам.
Секла бить не буду, так как уже успокоился и ума им это не добавит.
Заеду поговорю и если хотябы извинятся то мне этого хватит. Так как деревня родителей рядом и наверняка не только я попал под обстрел этих уродов есть идея рассказать мужикам кто мог кидать по их машинам и заработают тогда совсем другие механизмы. Не Робин гуд отягощенный воспитанием, сомненьями и угрызениями совести ночью с воздушкой или уксусом а такие же колхозники у которых в арсенале более действенные методы мести. Сено сгоревшее вместе с хозпостройками, скот не доживший до утра, да малоли что они придумают. Люди там живут простые.
А мне нервы дороже.
Делюсь своим случаем с друзьями и один рассказал, как его друг сидел в новеньком Фольцвагене Туарег и ему бомж проходя мимо машины зарядил бутылкой по зеркалу заднего вида. Бутылка в дребезги, зеркало тоже и хозяин вцепившись в руль с пеной у рта сидел в машине пока бомж не уйдет. Не потому, что побоялся бомжа а потому, что еслибы вышел то убил бы его, не сдержался бы и не ограничился разговорами и тумаками. Компенсации с него всеравно не возьмешь, вот он и решил перетерпеть. Многие скажут что он не прав, и надо было бомжу надавать, чтобы неповадно было. А кто даст гарантию, что не придется сидеть после такого разговора. И я завидую такой выдержке. Если посмотреть на последствия несдержанности то стоимость восстановленного стекла не идет нивкакое сравнение с проблемами, затратами времени да и денег на отмазки от ментов, суды и т.д. Плохо только то, что такое понимание приходит не на дороге а по прошествии времени а той ночью, честно говоря соображал я плохо и сдержался с трудом
| |