Фанеру в 0 по кругу и на лобовик и перископ с тонированной оптикой на крышу - никто не увидет

Тонировка - наш ответ Чемберлену - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Тонировка - наш ответ Чемберлену
Автор: Сергей Р (62.16.127.---)
Дата:   давно

Фанеру в "0" по кругу и на лобовик и перископ с тонированной оптикой на крышу - никто не увидет водителя и его пассажиров.
Дорогу анонимным водителям!!!
Если серьезно, то все чаше приходится взаимодействовать с водителями, имея визуальный контакт, поэтому водители машин, затонированных в 0 раздражают. Соглсен с Чуком на 200%.

Кстати, неплохая идея: вне машины любителям тонировки поможет паранжа в "0"

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)

тонировка форева
от нее многа пользы
противниками тонировки выступает дурачье

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: Serge21 (---.dialup.samtel.ru)

сказано точнее не придумаешь. всем дуракам читать.

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: Сергей Р (80.250.169.---)

Конь, а коней педальных тонируют?

Автор: Сергей Р (80.250.169.---)
Дата: 24-12-05 05:46

уровень твоего интеллекта отражается в твоем посте

Torneo 98 2.0 VTS

Автор: Конь педальный [Москва] (---.ln.rinet.ru)
Дата: 24-12-05 06:22

Согласен, мой интелект отражается в моих постах, твой в твоих, у тебя же все дураки, кто с тобой не согласен, а аргументация в посте Serge21, на которую ты ссылаешся - железная.

Конь педальный, интелектуальный, хочется верить, что не надо тебе и Serge21 подробно объяснять разницу между квартирой и автомобилем и вытекающими из этого последствиями.

p.s. Если все-таки надо, не стесняйтесь, спросите в форуме

Автор: alviza (---.dialup.co.ru)

Не магу принять возражений пративников тонировки.

У тонировки адни плюсы.
Смотрицца круто. Кроме того машине в машине сразу становится уютно, прохладно и можно ибацца.

Вот вы говорите если тонировать передние и лобовые стекла в пасмурную погоду и ночью ни хрена не видно.
А на херена мне в лобовуху смотреть. У меня камера в переднем бампере стоит. На мониторе то все видно, что впереди творицца.

Еще вы говорите, что при выезде со второстепенных приходицца стекла опускать, чтоб в зеркала посмотреть. У нас давно все автоматизировано. Включил паваротник - опустилось, выключил - поднялось. Удобна, блин.

А еще я хачу танировать передние фары. В цвет кузова. Чтоб не портили цветовую гамму. Все равно на габаритах ночью езжу.

Принимайте на вааружение.

Автор: SAZHNYA (---.221.59.213.rmts.donpac.ru)

Автор: АЕС (---.ru)
Дата: 23-12-05 17:51

Интересно, а есть на форуме водители, которые после ДТП стали пристегиваться ремнями, содрали тонировку, стали включать ближний свет даже днем?

Есть!В ДТП не попадал но всегда езжу на ближнем, много реже на габаритах, пристёгиваюсь выезжая на трассу-железно!(видел как то на м4 дикую аварию у тачки оторвало крышу, потом она сгорела когда я проезжал всё ещё дымилось, по неполностью сгоревшему салону валялось МЯСО, я был просто в шоке, после этого стал обращать внимание не только на мощность но и на безопасность той или иной модели )
А вот тонировку не сдирал т.к. назвать тонировкой то что было на последних 2х машинах язык не повернётся, так напыление мелкое чисто от ультрофиолета(заводская)

В прошлый четверг ехал в левом ряду, справа акцент как говориться в "0", я его плавно так нагоняю, никаких перекрёстков или выездов не намечалось!И тут из-за него прям на мою полосу вываливает S-class, блин из-за этого идара я не видел мерина, он соответственно не видел меня, в итоге я тормозил в пол, мерс вырулил на встречку а хюндай смылся.

Тонеровка есть гуд когда через его заднее\боковое\лобовое стекло я могу видеть даже в сумерках на 2е 3и машины вперёд, такой тонир и от ультрафиолета защищает и уют в тачке!А ну и естетично то же.
Ну что с этим то хоть все согласятся? А то хрень какая то: тонировка форева, тонировка отстой. Надо просто как в анекдоте ГОГИ, МОЙ ДЭВУШКА, НЭ ТВОЙ ДЭВУШКА, РАМКА СЭБЯ ДЭРЖИ!Всё в меру.

А КТАТИ ЕСЛИБ ВДРУГ ЗАВТРА С МАШИН ИСЧЕЗЛА ТОНИРОВКА ОБГОНЯТЬ, ОСОБЕННО НА ЯПОНЦАХ СТАЛО БЫ ГОРАЗДО УДОБНЕЙ. ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ПОЛЗЁШ ЗА СИВИКОМ 100 СМОТРИШ ЧЕРЕЗ ЕГО НЕТОНИРОВАННОЕ СТЕКЛО И ТАКОЕЖЕ СТЕКЛО СЛЕДУЮЩЕЙ МАШИНЫ И ВИДИШЬ ДОРОГУ НЕ НА 2А МЕТРА ДО @!#$Ы СИВИКА, А МЕТРОВ НА 50 ПРОСМАТРИВАЕТСЯ И ВСТРЕЧКА И ОБОЧИНА!!!!!!УЖЕ НЕНАДО ОТСТАВАТЬ ИЛИ ВЫСОВЫВАТЬСЯ НАЛЕВО, ПРОСТО УВИДЕЛ ЧЕРЕЗ НЕГО КОГДА ВО ВСТРЕЧНОМ ПОТОКЕ ОКНО,ВОТКНУЛ ЧЕТВЁРТУЮ И ПОШО\ЁЛ НА ОБГОН!!!
СКАЗКА! Для нашей страны действительно сказка :(

Автор: SAZHNYA (---.221.59.213.rmts.donpac.ru)

Автор: alviza (---.dialup.co.ru)
Дата: 24-12-05 08:11

А еще я хачу танировать передние фары. В цвет кузова. Чтоб не портили цветовую гамму. Все равно на габаритах ночью езжу.

Принимайте на вааружение

Ржунимагу!!! Малацца!!!РЕспект,регардз ... от дона Сальери
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024