Автор: SAZHNYA (---.221.59.213.rmts.donpac.ru)
Дата: давно
Автор: АЕС (---.ru)
Дата: 23-12-05 17:51
Интересно, а есть на форуме водители, которые после ДТП стали пристегиваться ремнями, содрали тонировку, стали включать ближний свет даже днем?
Есть!В ДТП не попадал но всегда езжу на ближнем, много реже на габаритах, пристёгиваюсь выезжая на трассу-железно!(видел как то на м4 дикую аварию у тачки оторвало крышу, потом она сгорела когда я проезжал всё ещё дымилось, по неполностью сгоревшему салону валялось МЯСО, я был просто в шоке, после этого стал обращать внимание не только на мощность но и на безопасность той или иной модели )
А вот тонировку не сдирал т.к. назвать тонировкой то что было на последних 2х машинах язык не повернётся, так напыление мелкое чисто от ультрофиолета(заводская)
В прошлый четверг ехал в левом ряду, справа акцент как говориться в "0", я его плавно так нагоняю, никаких перекрёстков или выездов не намечалось!И тут из-за него прям на мою полосу вываливает S-class, блин из-за этого идара я не видел мерина, он соответственно не видел меня, в итоге я тормозил в пол, мерс вырулил на встречку а хюндай смылся.
Тонеровка есть гуд когда через его заднее\боковое\лобовое стекло я могу видеть даже в сумерках на 2е 3и машины вперёд, такой тонир и от ультрафиолета защищает и уют в тачке!А ну и естетично то же.
Ну что с этим то хоть все согласятся? А то хрень какая то: тонировка форева, тонировка отстой. Надо просто как в анекдоте ГОГИ, МОЙ ДЭВУШКА, НЭ ТВОЙ ДЭВУШКА, РАМКА СЭБЯ ДЭРЖИ!Всё в меру.
А КТАТИ ЕСЛИБ ВДРУГ ЗАВТРА С МАШИН ИСЧЕЗЛА ТОНИРОВКА ОБГОНЯТЬ, ОСОБЕННО НА ЯПОНЦАХ СТАЛО БЫ ГОРАЗДО УДОБНЕЙ. ВЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ ПОЛЗЁШ ЗА СИВИКОМ 100 СМОТРИШ ЧЕРЕЗ ЕГО НЕТОНИРОВАННОЕ СТЕКЛО И ТАКОЕЖЕ СТЕКЛО СЛЕДУЮЩЕЙ МАШИНЫ И ВИДИШЬ ДОРОГУ НЕ НА 2А МЕТРА ДО @!#$Ы СИВИКА, А МЕТРОВ НА 50 ПРОСМАТРИВАЕТСЯ И ВСТРЕЧКА И ОБОЧИНА!!!!!!УЖЕ НЕНАДО ОТСТАВАТЬ ИЛИ ВЫСОВЫВАТЬСЯ НАЛЕВО, ПРОСТО УВИДЕЛ ЧЕРЕЗ НЕГО КОГДА ВО ВСТРЕЧНОМ ПОТОКЕ ОКНО,ВОТКНУЛ ЧЕТВЁРТУЮ И ПОШО\ЁЛ НА ОБГОН!!!
СКАЗКА! Для нашей страны действительно сказка :(
| |