Автор: Александр! (---.ekanet.ru)
Дата: давно
Очки не дают той же видимости! 5-ку на лоб мало кто делает! У меня спереди 20-ка, а это очень светлая пленка! Просто видимость создается что бока и лоб в один тон, тк в машине уже темно! + еще и фары есть, между прочим! Даже мои знакомые, те кто против тонировки, удивляются насколько все хорошо видно когда сидишь внутри! Это их реально удивляет!!! Я как-то проехал 1100 км ночью, прошлой зимой. Как раз надо было вечером выехать чтоб к утру быть на месте. И без проблем! Ехал с отцом, который уже совсем давно не молодой человек и его тоже раздражают мои тонированные машины. После этого он изменил своё мнение! Про безопасность молчит, хотя внешний вид так же не нравится! Но это дело вкуса, а какой он у 60-летнего человека, думаю, не надо рассказывать! Жене подарил джипчик, тоже черный, три месяца уговаривал ее затонировать (не так глухо как у меня, а светлей и только бока) она ни в какую! Хотя на моей ездит иногда и тоже без проблем, а у нее зрение не очень!
А вот алкоголь - это действительно зло!!! Это уже без споров! ... и даже beer 0,5 !
2 WX
На 100 % согласен, что образование ни синоним интеллекта! Вижу массу примеров! Однако я склонен записывать это на счет исключений, которых, к сожалению, не мало! Кстати, идея про показатель IQ при получении прав отличная!!!
Ну а вкус и интеллект не одно и тоже! Был как-то крайне удивлен когда человек в спортивном костюме и в туфлях выложил свои версии (обоснованные, кстати) по проблемам макроэкономики при влиянии на нее политики...
| |