Автор: SAZHNYA (---.ats40-pool.donpac.ru)
Дата: давно
2 Graf Nelegal [Саяногорск-Абакан] (---.sayan.ru)
а если кто то имеет свое мнение, высказывайте его так чтобы его приняли во внимание а не навязывайте никому.
Ваше мнение во внимание принял, навязываться никому нехотел.
Читать надо так:
"Тонеровка есть гуд когда через его заднее\боковое\лобовое стекло я могу видеть даже в сумерках на 2е 3и машины вперёд, такой тонир и от ультрафиолета защищает и уют в тачке!А ну и естетично то же."
Делайте так как вам нравится ----- но в пределах разумного?
2Александр
Давайте запретим тогда ГАЗели,.... Из-за них вообще ничего не видно!!!...... Наверное, больше чем Хундай тонированный мешают?
Конечно больше,но никто запрещать тонированные хюндаи не предлогал, имелось ввиду что помимо +ов, у тонировки есть и существенные минусы.
Мне это НИКАК не мешает!-----я рад за вас, оч.громкая музыка у моих соседей в 3ч ночи им тоже не мешает, но мешает остальным!Вот сейчас опять милицию вызывать будем....
Пусть каждый делает как ему комфортно!----не согласен, тонир в"0", пердаки это не комфорт а в 90% случаев понт и глупость...наши чиновники ведут себя т.к. им комфортно, прут по встречке плюют на всех и вся..
Главное чтоб в себе был уверен! ------логика подростка
Только я не понимаю почему это остальных так раздражает???
(Меня раздражают только те кто мне мешают вас я думаю тоже)
Ну если бы ты видел что дети нашли гранату и пилят её ты наверное бы либо постарался предотвратить трагедию либо убежал в зависимости от степени распила.
Просто когда видишь очередного дятла который не просто затонировал стопаки а тупо покрасил краской в цвет машины, на ум приходит мысль что скорее всего произойдёт ДТП.Как вы правильно сказали [Олени ездят на разных машинах!] поэтому если вы уверены в том что не попадёте сами это не значит что какой нибудь олень попадёт, а от ДТП оленя и дятла ничего хорошего не жди, в мегаполисе это ещё одна пробка, на трассе пара трупов.
Поверьте я когда езжу по городу не обращаю внимания на тонировку окружающих, хотя повторюсь что машина с сильно затемнёнными стёклами мешае,т как верно было сказано, так же как автобус или газель,но тонированных не соизмеримо больше чем газелей.
Раздражает оправдание мол защита салона от грабителей, защита от УФ, насколько мне известно машины производимые в Японии, Европе уже с завода имеют напыление защищаюсчее ат УФ, а тонировка это фактор больше психологический как например короткая стрижка символизирующая либо причастность к криминалу либо к структурам.
Кто то , когда темнеет зашторивает окна, у меня нет ни штор ни жалюзи, все родственники и знакомые чувствуют себя не уютно, а мне кайф когда я вижу проспект, и вообще улицу. Люди обычно не отрывают глаз от земли поэтому на мой 3й этаж не смотрят, Да и украсть ничего кроме нового холодильника и компа у меня нельзя, зачем мне шторы?
ЕСТЬ ЛЮДИ СЧИТАЮЩИЕ ЧТО ПРАВЫЙ РУЛЬ ДЛЯ УБИЙЦ И КАМИКАДЗЕ, ОБЬЕКТИВНО ОНИ НЕПРАВЫ, ТАК ЖЕ КАК И ТЕ КТО УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ПРИСТЁГИВАТЬСЯ РЕМНЯМИ ВЕЛИКОЕ ЗЛО, ОБЬЕКТИВНО НЕПРАВЫ И ВЫ!
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ, ТОНИРОВКА, ЯПОНЦЫ!!!!!!(ТОЛЬКО ТОКАЯ ТОНИРОВКА ЧТОБ ВИДЕТЬ ЕДУЩЕГО ПЕРЕД ТОНИРОВАННЫМ АВТО )
давайте покричим что правый руль отстой!!!----лучше не надо :)
Моего приятеля раздражают мнимые дрэг-рейсеры на пердучих восьмерках! ------- Меня тоже!
Почему их тазы со 170 лс ревут громче чем WRX STI c 250 в стоке или чем фашка с 3.0 турбо(по крайней мере при езде по городу)?
Их тоже в урну? ------- однозначно да! При Т.осмотре задуть в каждый пердак по баллону монтажной пены!Фашку и WRX оставить в покое они шумят не больше новой 2106!
| |