У меня раз случай был поставил на стоянку в крайнем ряду у меня грузон а их в крайнем ряду всегда

Про подлянки на парковках - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про подлянки на парковках
Автор: --DED-- (82.162.193.---)
Дата:   давно

У меня раз случай был поставил на стоянку в крайнем ряду у меня грузон а их в крайнем ряду всегда ставят так вот утром прихожу лобовуха разбита и зеркалоправое снесено, я к сторожам, мол чё за х.уйня
они говорят это камаз вчера ночью парковался с ппэром и цепанул,
я им мол звоните камазисту пусть приходит(камаз на стоянке был)
он пришёл говорит мол прости брат темно было лампы не работают на стоянке я грит ремонт оплачу, поехали с ним на разборку в надегу,
лобовуха изеркало родное там было лобовуха 5000р. зеркало со стойкой 100$ вот так
Народ я вас прошу паркуйтесь аккуратней.

Автор: Жекус (---.ablogic.ru)

Уменя, когда была Камрюха, на рынке оставил прихожу, а под правой фарой бычок лежит и тлеет.Вернее уже весь сгорел и бампер оплавился.Вот тогда у меня было желание кого-то задушить.

Автор: новый ник (---.xdsl.primorye.ru)

Была такая тема, с точностью до наоборот, мне так же дверью машины влупили, я вышел, сделал замечание, а они почему-то обиделись
и пообещали, что запрут на 15 суток за плохое поведение :)),

но, машину перепарковали, и по сей день рядышком не паркуют,
даже при наличии рядом свободного места.

вызывать ГАи и страховщиков смысла нет, если оно рождено уродом,
то так оно и будет, а силовые методы в большинстве случаев могут обернуться против себя, так что, то, что вы девушка, может вам и на пользу :)

Автор: дядя Скрудж (62.183.30.---)

стою я как-то в Геленджике возле пляжа, на обочине. Валяюсь на задних сиденьях, жду пассажиров. Тут летит ТАЗ-06 такси, поворачивает направо, и сносит себе всю бочину об мой угол. Мой задний бампер уже был поцарапанный, и левый задний угол тоже. Он только добавил царапку, а себе процарапал всю бочину. Он хотел уехать, увидев, что в машине никого нет. Но тут, на его несчастье, сдвигается в сторону боковая дверь и появляюсь я. Не стал сильно его грузить, взял 1000 руб и отпустил. Это потому что был уже поцарапанный. Если бы моя машина была целая, и он такое сделал, живым бы не ушел...

Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

стоял возле крытого рынка,слева места чтоб парконуться ,но не выходить.Тулится марк 100.Встал,а я уже спиной чувствую,что если баба- всяко в дверь ткнёт.Так и есть.выхожу просто посмотреть.Коцка на молдинге.Мадам видит,что стою.Интересуется куда смотрю.Показал,намекнул откуда появилось.Более удивлённого лица я в жизни не видел.
Ира не растраивайся-если человек идиот то это надолго.

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: snowman [SPb] (---.ppp.sovintel.spb.ru)

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 09-01-06 19:10

На тот момент,я если честно,растерялась.Я не ожидала такого совершенно.Потом дошло,что надо было срисовать фамилию того гаишника,да уже поздно было...
И уверена,был бы мужик,на моём месте,всё бы ограничилось извинениями с их стороны.В тот момент пожалела,что девушкой родилась:(
---------------------

Могло и ограничиться зубами мужика с их стороны :-)
По мне, ладно дверь поцарапали, понять можно и разобраться адекватно, но за такие слова... я бы разозлился :-)

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

Да когда дверями хреначат, это другая ипостась, когда при твоем присутствии тут надо действовать по обстановке смотря конеха кто перед тобой.
На моей первой машине (т-литайс) был случай, летом стою музыку слушаю а рядом мужик коврики вытряхивает с легковушки, и значит открывает заднюю дверь и бах по бочине мне но не сильно так коснулся хотя места между машинами полно да и дверь ему без надобности было так сильно распахивать, ну ладно думаю нечаянно вышло и буквально только так подумал бабах по бочине передней дверью да так что аж машина кочнулась, я ему поосторожнее можно, а он мне "че бля поцарапал что ли?", я вышел посмотреть да нет говорю (бочина мягкая рукой давишь она играет потому и не закоцал), а он "ну и че бля ты хочешь фраер" и его зоновские наколки вырисовались на обозрение и фикса блеснула ,я ему аккуратности, он мне ты че хош без колес остаться ,я нет конечно, а он ту и бля помалкивай.
Кулаками махать было не к месту явно я бы тогда вахватил в неравном бою ,а поскольку материального вреда мне не причинили а только моральный я взял записал номер машины и приметы этого дебила, позвонил на телефон доверия и сообщил о якобы продавце наркоты с колес, чем дело закончилось не знаю, но я посчитал себя отомщенным...

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Nissannnnnn [Новосиб] (---.nsib.ru)

было дело на пл.маркса, рядом паркуется марк 110, дядя в возрасте тетя само собой... места вроде хватает, ан нет надо поширше дверку открыть тетя не пролазит... и врезали мне по дверке (ИОшка)причем очень даже, я дверку приоткрыл, на товарищей посмотрел, смотрел долго, извинений не увидел, и так от всей души свою дверку открыл)))) вопрос был сразу молча исчерпан..... товарищи пошли по своим делам...

на ночной стоянке такого не было.. всех стоянщиков знаю лично, поэтому проблем таких нет...

Автор: пута (---.yourline.ru)

В данном случае рецепт прост: запоминаешь (записываешь) номер авто и его марку, находишь ее всеми возможными и невозможными путями и все....... ей! И-ра, это было бычье, а ему нужно стойло!
Я на стоянке увидев помятую дверь своей без пробежной машины, естественно поднял шум. Нашелся пидр......ло - виновник трагедии и в нарушение жанра боевика п......ды получил я, не успев даже нажвать причину разговора с пидр.....м. Впоследствии я поступил по схеме описанной выше. Морально удовлетворился полностью! Наказал его, примерно на 15-17 т.р. Вопрос-кто кому хуже сделал?

Я в постели с девушкой робею, а с 2-мя, 3-мя смелею!

Автор: PeaceDuke [НСК] (---.academ.org)

И-ра, увы ,но на таких му"""ов действуют только аналогичные меры.
Пример: Есть у меня знакомый, спортсмен бывший, из "борявых ", охранными преприятими в данный момнт занимается . Очень вежливый водитель. И вообще человек хороший. Шерканули его в пробке ( ехал он в тот раз на одной из своих машин - на спринтере года 5-го, ничего особеного, так себе машинка). Он справеливо сделал замечание. На что мэн на марке 3 года ( холуй какой-то), расставив пальцы веером( как это обычо бывает у таких), начал гнобить еловека приблизительно в том ключе, что и Вашем рассказе. Ну и что, думаете?
Знакомый мой ему спокойно так , без огрызаний нос сломал и права отобрал. Мол, ездить таким нельзя. Более того, чувак ему порчу тут же возместил, очевидно, БЕЗ ВЫЗОВА СТРАХОВЫХ КОМИССАРОВ

Я, конечно, целиком всё не одобряю, но есть в сих действиях некоторая справедливость.

И в вашем случае, аважаемая И-ра, сиди рядом с вами мужичок с уверенной внешностью, и полемика развернулась бы в совсм другом ключе.

Шакалы, бл""ть, повсюду есть шакалы. Лечат их огнём.
Зато , в противовес, есть на свете и неплохие люди.

Escudo `89 G1.6A LSD rear
Terrano `93 TD2.7 LSD rear
Mark 2 `94 1JZ

Согласных судьба ведёт, а несогласных тащит
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024