Купил жене новый пежо,красивый такой весь блястит.Помяли нам его через десять дней на стоянке так

Про подлянки на парковках - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про подлянки на парковках
Автор: Ники (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Купил жене новый пежо,красивый такой весь блястит.Помяли нам его через десять дней на стоянке так сказать поздравили с новым годом,бампер+крыло на покраску.Хорошо мужик который нам тачку помял оказался не конченым козлом оставил визитку,теперь разбираемся с страховой компанией,

Автор: Ники (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ира, зря номера тех уродов не срисовала я бы за такой базар и бабу и мужика того урыл бы.

Автор: TTSoarer25 (80.83.224.---)

Ваня! Конечно-же обидно! Нихрена тут не сделаешь! А вот прохожий из славного города Читы(земляк мля!!) Как раз и есть то слово которым он тебя обозвал! А так-то слабо адрес и свою фотку прохожую? Я думаю что тебе еще помогут этого прохожего поправить! Храбрец!

Автор: Первый (194.84.142.---)

А у меня был такой случай.
Ставлю машину на стоянке рядом с дайхатсу Пизар(Пузар). Хозяйка этой машины бегает рядом и причитае: "Осторожно, осторожно!".
Моя будущая жена выходит из машины (места валом => дайхатсу не задета). Захожу платить за стоянку, там уже сидит эта Хозяйка (23-26 лет, и по всей видимости в каких-то отношениях со стояничниками - все вокруг неё бегают). И началось - какого хера твоя подруга так дверью по моей машине ударила, что ты её не высадил и в том же духе. Я спокойно отвечаю, что места много и её машину никто не задел и ухожу домой.

Утром иду за машиной. Как оказалось эта Хозяйка шла в 15-ти метрах впереди. Первым делом она даже не завела тачку а продолжила вчерашний бред. Осмотрела машину нашла коцку и давай тиздеть на меня.
Х: Чо за х-ня!!!
Я: не знаю не мы
Х: открой боковую дверь

В итоге когда открыл дверь на максимум, то достал до машины, в 20см от коцки. Она аж посерела, но не от сдыда, а от обиды, ведь поставь она машину чтуть иначе и всё - пришлось бы ей платить.

Теперь не доверяю стояночникам и паркуюсь ещё внимательней.

Извените что так много.

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Всё смотрю и удивляюсь.Создаёт человек новую ветку,рассказывает о своём наболевшем,делится виртуально проблемами.Находится масса людей его поддерживающих,сами мы в жизни попадаем в разные ситуации.Кто-то опытом делится,подсказывает - за это людям всегда огромное спасибо!Ну почему,всегда находятся люди,готовые, унизить,оскорбить и т.д.?Ну прочитал,не понравилось,закрой страницу,делов-то!Ну зачем опускаться до оскорблений?Нам и в реальной то жизни хамства хватает!
А тема хорошая, и никто тут свой город не позорит.

Автор: Serge-Uralsk [Kazakhstan, Uralsk] (---.chevrontexaco.com)

Согласен
Это не есть хорошо
Сидя за компом мы все храбрые и сильные
А в реале все может быть по другому.
Хлопцы давай те жить дружно………..
Хотя сам не уверен что сдержусь и не дам по зубам, если мою машину не только стукнут, ну и ещё после этого будут хамить:-)))))))

Serge
Nissan Mistral TD 27 1995

Автор: Vlad~OK© [Влад-к] (212.176.3.---)

2 (и)ван(я) :
а может "прохожий из читы" тот самой твой аппонент так вероломно "слитый" нарокополицейским?:) мстит ётить:)))

Автор: velocity (195.112.227.---)

Был случай, поставил своего марка на парковку, утром прихожу, нет левого поворотника (возможно сняли сквозь забор, он из железных прутьев был). Что обидно сразу не заметил, а только тогда, когда до работы доехал. Возвращаюсь говорю так и так, охранник стоянки говорит, ничего не знаю, не видел, да ты и уехал, потом вернулся говорит. В принципе нормально поговорил, говорит приезжай вечером, будет директор стоянки, с ним пообщайся, но говорит перспектива туманная.
Приезжаю вечером, по человечестки говорю директору стоянки так и так, сняли поворотник, он давай сразу дуру включать, типа знаем мы таких, приезжают без поворотников, номеров, эмблем и потом начинают права качать, типа парень не неси мне тут. Ну я его вежливо постыдил за хамство, сел и уехал.
Попал на 1000 рублей за поворотник с разборки и теперь ставлю машину на другую стоянку, перед выездом все время обхожу ее и смотрю все ли на мечте. Сразу бы заметил, что поворотника нет, заплатили бы они мне.

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

У меня на машине штук двадцать этих коцек от дверей, не меньше, я давно уже забил, и вам советую.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: zergzerg  (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Нда. Таких историй у каждого хватит. Можно понять неопытность начинающих водителей, женскую непосредственность и внезапные случайности. Коробит только от быдла, от уродов живущих со мной в одном дворе, от идиотов с перделками, сопляков на папиных тачках, ушлёпков у которых пальцы топорщит от того бумажник бабками набить смогли.Я сам последнее время в Новосибе живу. А езжу пока с кемеровскими номерами. Дворовые идиоты просто достали. Ну бывают ситуации когда надо в 3 ночи ехать куда-то, или наоборот приехал домой в пять утра, а в 9 на работу. Машину нет смысла на стоянку ставить на три часа. Да и во дворе потоянно стоят всю ночь машины. Млять несколько раз пытались стёкла в дверях разбить. Спасибо японцам крепко делают. С первого раза не получается, а потом машина орать начинает и@!#$ны убегают. Спрашивается, ну на кой хрен ты туда лезешь. Панель с магнитолы снята и домой унесена, в салоне пусто, саму магнитолу ты как из жигулей за 2 секунды не выдернешь. Там отверткой минут 10 поработать надо будет. Один раз вышел утром, после приезда в 5 утра. Мля один номер отсутствует, сторой смят и на капот положен. Ну на кой хрен спрашивается. Не нравится что регион у меня другой, ну подойти ты в глаза скажи. Я тебе обьясню тупоголовому, куда тебе засунуть свои претензии.
Машину стараюсь теперь всегда на стоянку поставить, а для исключительных случаев воздушку купил. С 4-го этажа долго выскакивать на улицу, а с балкона стальным шариком может и успею в тупую башку попасть.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024