писал: Кулаками махать было не к месту явно я бы тогда вахватил в неравном бою ,а поскольку

Про подлянки на парковках - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про подлянки на парковках
Автор: PeaceDuke [НСК] (---.academ.org)
Дата:   давно

писал:
"Кулаками махать было не к месту явно я бы тогда вахватил в неравном бою ,а поскольку материального вреда мне не причинили а только моральный я взял записал номер машины и приметы этого дебила, позвонил на телефон доверия и сообщил о якобы продавце наркоты с колес, чем дело закончилось не знаю, но я посчитал себя отомщенным..."

Ну ты и коварный тип....0))

Escudo `89 G1.6A LSD rear
Terrano `93 TD2.7 LSD rear
Mark 2 `94 1JZ

Согласных судьба ведёт, а несогласных тащит

Автор: Serge-Uralsk [Kazakhstan, Uralsk] (---.chevrontexaco.com)

Да историй тьма
У самого пир….машину покоцкали
Я месяцами бываю в командировках и машину за неимением гаража оставляю на стоянке
Жалко конечно красавицу оставлять, но жизнь такая женщина…………
После одного моего отъезда звонят ко мне родственники и говорят, что с моей машины снята фирменная эмблема «Nissan», да ладно бы просто снята, так когда они её отковыривали вокруг все краску поцарапали
Делать нечего жду окончания командировки и строю грозные замыслы и речи, которые я буду произносить хозяину автостоянки
Прилетаю и сразу на стоянку, звоню хозяину, а он зараза как будто бы был готов к моему приезду, содрал со своих охранников и купил мне новую эмблему
А вы говорите двери………..за двери я бы вообще бы прибил))))))))
Благо рост и вес у меня соответствующий 188см, на 100 кило)))))))

Serge
Nissan Mistral TD 27 1995

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Вот на днях,подруга моя села в авто на парковке Первореченского рынка,рядом паркуется мужчина.Открывает свою дверь и маленько стукнул по зеркалу авто моей подруги,та в сделала замечание.Ответ:-ну я же его Вам не сломал!"
Или как-то во дворе,на парковке.Стояло авто соседа,перед ним грузончик.Вышли хозяева грузончика,стали сдавать назад,раздался звук характерный,те,не обратив внимания хотели продолжить свой путь.На великое счастье,во дворе стоял мой супруг и всё видел.Подбежал,остановил.Те:-"Да мы и не думали уезжать и т.д."Позвонил соседу.
И я никогда не провожу границу,у кого какой автомобиль.Когда открываю авто,стараюсь как можно сделать это аккуратней.И когда паркуюсь,стараюсь и это у меня получается,не заставлять чужое авто,не люблю создавать людям неудобства.Нам их и так хватает в жизни.
Радует одно.Хороших,воспитанных,добрых людей большинство!!!

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Ужоснах! Не надо было вам машины покупать. И вообще - из дома выходить не надо - там, на улице, полно плохих людей, вас могут обидеть!!! Сидите дома, смотрите телик, только избегайте всяких передач про криминал - присниться может страшное!
Удачи на диване! :-)

Автор: guru (62.231.164.---)

Задунайский Вася - ты наверно стоя пишешь в интернет...?!

Автор: 42-rus (---.gtss.ru)

немножко не в тему. буквально вчера на парковке десятка задом сдавала, в зеркала водитель видимо не посмотрел и прям на меня с приличной скоростью сдает, я за рулем сидел на гудок нажал (секунды 2-3 держал), он еле успел оттормозится но немного все-таки об бампер стукнул. Вобщем повезло ему, заметной царапинки не осталось, 100 р. на моральный ущерб взял с него на пиво.

и еще случаев 5 со мной за последний год было подобных, теперь сигналю заранее, хотя раньше даже в экстренных ситуациях обходился без сигнала и вам советую (уже обжегся хотя страховая пообещала выплатить приличную сумму)

ладно у меня машина 98 года 13 у.е. стоит, а вот если б новая была за 35 у.е.??

Автор: Polzovatel11  (---.hosts.vtc.ru)

Ира... ДА ТЫ, ЧЁ, МЛИН... ДА СРАЗУ ОФОРМЛЯТЬ.. КАКОЙ, НА ФИГ, ПЛАКАТЬ, ПУСТЬ ЭТИ ТВАРИ ПЛАЧУТ.. ТЫ, ЧЁ, ЗАЙКА, В НАТУРЕ..

Автор: Обгоняла ОБГОНЯЛ (82.200.26.---)

как-то приехав в новосиб, ставил машину на стоянку, тесновато там, по мою сторону стояла Примера, я аккуратненько упер свою дверь в молдинг Примеры, вылез... тута открываться окошко водительское Примеры, и паренек выдает замечание.... но я ведь аккуратненько прислонил тока дверь , не царапнул, не ударил... молдинги ведь для этого и нужны.

Автор: mcsashas (---.ipdvb.ru)

То прохожжий из читы:

Ты наверное очень молод. И тебе нечего терять. Либо, если не очень молод, то тогда ты баран безмозглый.
Знаешь чем баран от человека отличается? Баран сначала бежит лбом в стену, а потом, если жив, соображает чего случилось. А человек сначала смотрит толстая ли стена, а потом бъется об нее лбом.

А (и)ван(я) из читы - абсолютно прав. Не все 2 метра ростом и весом 120 кг. И борьбой тоже не все занимались. У меня товарищ есть, програмер. Голова золотая, но физические данные подкачали. Чего ему теперь удавиться что ли, что б никого не позорить? Это уже нацизмом попахивает друзья... Нах такие разговоры.

Автор: Vlad007 (---.ip.peterstar.net)

4-го после "праздничка" вышел к авто-стоит под окнами.
Переднее левое в лепешку стоит на ободе.
Поддомкратил, снял, на поворотном кулаке колеса лежит петарда
взорванная-ветром хрен туда занесет, явно нарочно подложена.
Колесо похоже шилом проколото-ни гвоздей, ни явных дыр, а травит
конкретно.
Вот так быдло безмозглое праздник устраивает себе и окружающим.
Спасибо, дорогие, что не во Франции живу!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024