Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Было дело,в основном на стоянке.Раза три-четыре высказала сторожам.А что толку?Ничего не видели и не знаем!С помощью скандала выбила себе место на стоянке,если можно так выразиться отдельное.Место на 2 авто.Рядом авто супруга и всё.
Хотя раз был совсем печальный случай со мной,ужас какой-то.2 года назад.На Морском кладбище,на родительский день.Народу было очень много.Сотрудники ГАИ регулировали там поток авто,велено было паркануться на стоянку.Сделано.Сижу в авто,жду родственников.Подъезжает авто и начинает рядом со мной парковаться.Парканулись.Открывается левая пассажирская дверь,от сильного ветра дверь чужого авто сильно ударяется о дверь моего авто.Удар был ощутимый.Я приоткрыв окно,делаю замечание,"нельзя ли поаккуратней это было сделать?"Бог мой,что там началось!Сначала женщина(которая открыла пассажирскую дверь) мне заявила-"Чё бл..ь,не видишь,ветер же сильный!"Тут вышел мужчина с женщиной,видимо муж с женой.И понеслось - "да ты,оху...ая,расселась тут в своём авто,малолетка,купили тачку приличную,так чё,сразу нос задрала,какого х.я замечание делаешь!Надо же,дверь ей помяли!Рот закрой и сиди помалкивай.Х.ли смотришь?Мы сейчас уйдём,и не дай Бог,ты с нашим авто что-то сделаешь!Тебе пиз.ц!!!"Масса ещё чего было сказано "приятног". Мужик поковырялся в капоте,жена крикнула на всю парковку,взял ли он мобилу и они отвалили на кладбище.У меня потекли слёзы.Подошёл гаишник,начал меня успокаивать.Ой,девушка,я всё видел и всё слышал,ужас какие люди бывают и ведь вы только замечание сделали,а они вон как с вами!Я осталась в авто сидеть,как приросла к креслу.Через минут 5 вернулся тот мужик,залез опять под капот,сел в авто и укатил куда-то.Наверное побоялся что я с их авто что-нибудь сделаю.Такого хамства я ещё ни разу не встречала.И действительно,ну помяли мне дверь,подумаешь!Надо было ещё спасибо сказать,поблагодарить от всей души.И денег дать,за мою покоцанную дверь!При всём этом,авто моё было на тот момент только-только купленное,без коцок.Получается прошло боевое крещение.
Прошу прощения за большой текст.
| |