Автор: Polzovatel11 (---.hosts.vtc.ru) Дата: 10-01-06 19:10 Ира. ДА ТЫ, ЧЁ, МЛИН. ДА СРАЗУ

Про подлянки на парковках - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про подлянки на парковках
Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Автор: Polzovatel11 (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 10-01-06 19:10

Ира... ДА ТЫ, ЧЁ, МЛИН... ДА СРАЗУ ОФОРМЛЯТЬ.. КАКОЙ, НА ФИГ, ПЛАКАТЬ, ПУСТЬ ЭТИ ТВАРИ ПЛАЧУТ.. ТЫ, ЧЁ, ЗАЙКА, В НАТУРЕ..

Обещаю,плакать больше не буду:)Опыт уже имеется,да и советов здесь начиталась.Спасибо людям большое:)

Автор: IgorGX (---.dialup.primorye.ru)

Я как то поставил на стоянку машину под окном, смотрю с балкона девка паркуется задом, место там дохера мехжу моей машиной и другой!!! Так нет это тупое чудо по другому не могу назвать минут 15 не могла попасть!!!!!!!!!!!! Уже стояночники помогали один хер тупит!! Ну как таким права дают****??? За минет что ли*??????? и смотрю бля она вплотную подъехала к моей тачке и как оказалось позже содрала краску на арке крыла!!!1!! Понимаю девушка ум ограничен ну как можно не попасть в тавое огромное пространство 15 минут???????????????????????????????????????????????????????????
Зла не хватает

Автор: Piterr  (---.ext-net4.gazsvyaz.ru)

Блин, вчера во дворк замял слегка крыло красным жигулям семерка кажется
оставил записку с телефоном под дворником,
чего - то не зонит пока ....
а вообще несколько раз царапал чужие машины (например когда дверь ветром распахивается), оставлял записки - никто не звонил

Автор: snegovoi (---.xdsl.primorye.ru)

Да такого бычья что на дороге, что по жизни немеряно, таким надо сразу шпалой по зубам, они тока грубую силу признают.

Автор: Danila_ (213.228.120.---)

Я как то обнаружил под двоником пустую пивную бутылку, долго думал что это значило.
Да и задний бампер мне какой то гад рихтанул и никаких тебе записок

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

2 Автор: прохожжий из читы (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 10-01-06 11:41

Зубы не жмут???
Помогу тебе избавиться от сего недуга...
а заодно и пальчики шаловливые которые обривиатуры ругательные пишуть, повыкручиваю...

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: Limon :-)) (62.183.50.---)

То И-ра.

В данной ситуации молча закрываешь окно, обзваниваешь знакомых, записываешь номера машины. Имело место быть ДТП. Дожидаешься отъезда чудака и вызываешь ГИБДД. Чудак скрылся с места ДТП. После, в отделе розыска объясняешь инспекторам, что решать полюбовно ничего не собираешься. Чудак имеет от 6 до 12 мес. лишения прав. При желании, через розыскников отжимаешь бабло. А кулаками махать не все могут, увы! дА И НАКАЗУЕМО ЭТО...

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Спасибо ребят за советы:)Если не дай Бог такое ещё раз случится(тьфу 3 раза),от этого никто не застрахован,уже действительно и рта не раскрою,а наберу нужные телефоны:)

Автор: atservice [Новокузнецк] (---.nvkz.net)

Здесь другой ньюанс господа - на закрытой территории (это может быть и территория стоянки и территория кладбища) страховка не действует. Почитайте закон об ОСАГО. Вроде хотят ввести поправки к ОСАГО именно по этой части, но это пока слова. И ГИБДД вполне обоснованно может отказать в оформлении(это не дорога общего пользования,а или частная или арендованная или подведомственная территория). Если бы не сталкивался с этим лично, не говорил бы. Проблему решил, конечно, но по взаимной договорённости с гаерами и виновником пришлось выташить машины на дорогу. Не совсем законно конечно,не пинайте, но хоть не с виновником бодаться пришлось,а страховка оплатила. Как вы понимаете гаишники не бесплатно работали. Но это был единственный способ заставить страховку, которую нам навязали, работать.

Автор: Dysha (85.21.51.---)

На днях выхожу утром с собакой гулять и наблюдаю картину аналогичную,как в фильме "Укол зонтиком" с Пьер Ришаром,когда он выезжал с парковки расталкивая авто.Счастлингнвый обладатель фольца пытается выехать между мной и другим авто. Процессом рулежки руководила дама с сигареткой в устах и поэтому команду стоп она отдавала с двух секундной задержкой.Увидя как от их потуг колбасит мой прадик я вежливо спрашиваю его какой хрен он так паркуется он мне сказал что бампера у трех машин не расколоты и вообще в Москве проблеммы со стоянкой.Вы знаете ,я уже приготовился пролить свет ему на видение этой проблеммы но вспомнив рассказ сына о такой-же парковке этого дяди три месяца назад , лишний раз убедился в правильности пословицы,что хреном не вложено ,КУВАЛДОЙ НЕ ВОБЬЕЖЮ.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024