А вот моя история.веселая она однака. Приехал я в другой город в командировку на машине, в 6 часов

Про подлянки на парковках - Общие вопросы
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Список форумов  |  Общие вопросы  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Про подлянки на парковках
Автор: -kostya- (---.rosprint.net)
Дата:   давно

А вот моя история.....веселая она однака....
Приехал я в другой город в командировку на машине, в 6 часов вечера, приехав в гостиницу, решил выпить пивка и поужинать. Поехал на стоянку, поставил машину, еще попросил стояночником сильно не запирать мою машину, т.к. ехать нужно было утром рано.....утром я обалдел.....справа от меня припарковался марковник примерно сантиметров в 5 от меня....а слева жигуль)))))))))ой как я был рад это видеть и как я потом залазил в машину через багажник (легась универсал у меня тогда был)))))))

Автор: Seny [Омск] (195.162.40.---)

+

А за Ирину действительно обидно, на этот случай должен быть надежный мужчина, который приедет и порешает с таким быдлом!
Может даже просто друг.

=====================================
АВАНГАРД ЧЕМПИОН!!!
ТАЗ 21053 2000
BMW 735i 1987
Toyota Carina AT190 1994
Toyota Carina AT211 1998
Уже хочу Escudo :^))

Автор: (и)ван(я) [чита] (---.dialup.megalink.ru)

2 Автор: прохожжий (---.dialup.primorye.ru) и Автор: прохожжий из читы (---.dialup.primorye.ru)

Тебя кто уполномочил указывать форрумчанам кто они и где их место...

Есть у виртуального общения один МИНУС, это чувство безнаказанности.

Бывает чувство безнаказанности которое возникает в толпе, когда каждый ее участник надеется что за все его действия ему ничего не будет так как их много и по голове прелетит не ему а какому нибуть другому...(стадный инкстинт благодаря которому стадо прет сквозь хищников в надежде что пострадает не он а сосед, а он благополучно пройдет)

Но здесь на форуме, чувство безнаказанности возникает от того что шансы найти и отмудохать своего обидчика очень малы...
Поэтому дабы сильнее скрыться приходиться пользоваться однодневным аккаунтом и оставлять как можно меньше инфы о себе...

Как ты и делаешь!, так кто из нас трус???

chaser_98,1-jz-ge,vvt-i

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Самое прикольное тогда было, что супруг отсутствовал в городе.А про авто то, я запомнила только одно, цвет и марку.Тем более он быстро потом уехал.Потом долго переваривала ту ситуацию.Блин,ну не повезло мужику в жизни (моё мнение),ну остальные то тут причём?Зачем отыгрываться на беззащитных(я про себя,на тот момент).Он наверное, конечно же возвысил себя в глазах супруги своей и мамы(или тёщи),мол,во я как с ней расправился, одел панамку х.ёв на голову,супер герой я!Блин,ну может мне когда-нибудь повезёт в жизни (мало ли,город у нас маленький) и я встречу того мужика,а там уже наверно быстро сорентируюсь по обстановке

Автор: Limon :-)) (62.183.50.---)

ТО atservice [Новокузнецк

Я лично не влез на СУРФЕ на стоянке между двумя ТАЗАми, снёс одному крыло. Дождался хозяина, вызвали гиббонов, Ни слова об отказе от оформления не прозвучало. Не имеют они права отказать! Хоть ты в своём гараже в свой же верстак въехал. Справку о дтп выдать обязаны. С ОСАГО могут быть проблемы, не спорю, у меня не было. Съездил с хозяином в страховую, подвёл его к оценщику, поговорили. Получил чудак деньги через 2 недели. Столько, что просил ещё стукнуться. К чему было ругаться? У меня убытков- 200 р. штрафа и 4 часа времени.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Выбор автомобиля

Карта форума - Выбор автомобиля

Общие вопросы
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024