Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: давно
Автор: Exceed (---.ikr.ru)
Дата: 22-09-05 14:27
Чего то новая ветка скатилась к банальному, у тех есть то, а у этих это. Следующим шагом остается только мордобой :) А ведь речь то поначалу шла, что у бумеров нет сзади электрики, зато калдины никогда так не поедут, как бумер. По моим и не только моим наблюдениям, у японцев начала-середины девяностых уровень комплектации был на пару голов выше, чем у европеек. Но если сравнивать сейчас, то в принципе у всех выпендрежиков в салоне хватает. Кстати, европейцы гораздо чаще ставят такую полезную на мой взгляд штуку как система стабилизации, даже на самые мелкие машины. Японцы только на дорогие и 4вд. Ксенон на япах (Хонды не в счет :)) тоже штука редкая до сих пор. На те же Марки его ставили году в девятом, в юбилей, ну и на Туреры еще ставили. На европу мне кажется ксенон ставят более массово
П.С. Кстати, почему на японцах, типа короллы нету света в бардачке?
это где это массово ксенон на европейцах стоит??? бехи мерсы, ауди, и то не дешевые даже по меркам самих производителей. На тех же марках, крестах щас на многих есть ксенон. А скажем на аккорде новом, леворульном, его нет, почему - мне тоже не понятно.
Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
| |