Автор: cferretfx [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)
Дата: давно
Блин, сколько постов прозевал, лень все читать, так что отвечу только на ответы мне. :)
Megagodzilla: седня еще видел две Нади - тоже брызговиков нету! Видно японцы набрались жадности у немцев и экономят на жидкости для стеклоомывателя, зачем, когда чистая вода с дороги прямо на стекло? :)
Теперь по существу - ты же не станешь отрицать, что Камри - автомобиль попросту примитивный. Не в обиду владельцам, но это именно кому хочется побольше ванну за поменьше денег. Тот же Мерс при плавности хода ну никак не хуже, чем у Камри, рулится несравнимо лучше.
А насчет жадности менцев: может я в душе немец, но меня вся эта мишура на японцах скорее раздражает, чем радует. Во-первых вся эта дрянь - зеркальца, ветровики и проч. безбожно шумят на скорости, во-вторых под ними всегда грязь и в-третьих чисто внешне - машина похожа на цыганскую кибитку обвешанную всякими чайниками, куриными лапками от сглаза и т. п. Ну последнее уже субьектив. :) Так, что выбирай я новую машину в салоне - европейский поход мне намного ближе - вся безопасность в базе, а остальное я сам решу надо оно мне или на сэкономленные 10 евро я лучше пива выпью. Может я жадный, но ведь и деньги мне не сами собой падают в карман!
Jonik: ну я понял, что это прикол, но теперь охочушь за японцами без брызговиков (кстати видно, когда их сняли, а когда и не было) и всех увиденных буду сюда постить. Вот уже три - Лексус и две Нади. :)
| |