Автор: Турист (217.106.221.---)
Дата: давно
Ребятки! А есть еще ДТ-75 на гусеницах - надежны-ый офигеть , а проходимость - фантастическая. Мак-ферсонов нет, как и всей передней подвески - значит ломаться нечему. МЕЧТА!!!
Все на тракторы!
Только что-то я два года езжу на своем 50-м и по асфальту и по бездорожью и на 21-е поглядываю свысока. И не возникает у меня никакой зависти к конструкции 80-х годов. Потому-что моя машинка и новее, и красивее, и быстрее, а уж насколько комфортнее. Никогда не задавался вопросом, сколько надо проехать задним ходом, чтобы выключить передний мост - любое переключение режимов поворотом переключателя. На скорости не останавливаясь (есно кроме 4L, да и та, если нельзя, то на ходу не включиться). А про низкую надежность R50 тоже тема надуманная. Поездим еще года три, а там посмотрим. Хотя и сейчас я что-то не слышал от владельцев 50-х , что у них есть проблемы с прочность передка. Только со стороны крики - у них Мак-ферсоны как у Таза. Не как у Таза, а как у ВМW! (Я до Терранчика имел 528i и 530i). И поэтому дорогу на 180 он держит прекрасно для такого танка. Я сам удивляюсь.
| |