2 zombee2? это типа ты меня подкалол ?, что я машину во двор ставлю ? молодца, здорово. Только у нас

Машины и Падонки........ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Машины и Падонки........
Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата:   давно

2 zombee2? это типа ты меня подкалол ??, что я машину во двор ставлю ?? молодца, здорово. Только у нас не двор, а Стоянка.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

А чего тебя подкалывать, ты уже взрослый мальчик сам понимаешь где "охотничьи места", ну добавил к твоему месту еще одно. :))))))
А стоянка стихийная и платная да? Сейчас к стати таких полно стоянок, ставь в толпу, плати бабки, ответсвенности никакой, а у хозяина немного спокойней на душе...
Хотя и на закрытой за забором стоянке, и в гараже никто не застрахован от несчастного случая.
Необижайся, если зацепил, хотя цепляться не к чему тут.

Про гараж. Машину у меня в гараже разобрали, в КООПЕРАТИВНОМ ГАРАЖЕ !!!! за одну ночь. К стати про стоянку, они ответственности ни какой не несут это РАЗ, Стоянка -60р это ДВА, у знакомого на стоянке сняли колпаки, оторвали шильдики и антену это ТРИ.
Так что стоянка, это не спасение.

Автор: spacer [Kemerovo] (217.116.146.---)

Димон, а "бумбоксик" у тебя в машине стоит и не используешь ли ты его в неположенное время?

Я человек по натуре очень спокойный, но повадился к нам ездить "пацан" молодой на камрятнике в детскую поликлинику, жену с ребенком на обследование возит. Жена с лялькой уходят, а он в машине музыку врубает так, что у него бампера в резонанс с кузовом входят, кажется что машина вот-вот развалится. При этом от музыки слышно только "тыца-бУм-тыца-бОм-бУм". Ну если ставишь соответствующую акустику, то будь добр сделать соответствующую звукоизоляцию! Иногда желелю, что у меня нет пневматики...

Эмблемки и прочие "никелированные" вещицы рвет в основном ребетня, просто ради поиграть и бросить. Этих лично перевоспитывать бесполезно, надо разговаривать с родителями, при чем разговаривать в рублевом эквиваленте.

/Andy/

Toyota Corolla, 1996-01, AE110-AEPNK-5048851, 5A-FE, SED, XE Sal Lim, ATM, 4FC

Нет в машине стоит штатная аккустика и магнитофон. Я не меломан и музыку слушаю достаточно тихо.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

А у меня стоит бумсик, хотя я его не покупал, и не купил бы. отец аппаратурой занимается, как-то заехал к нему на работу, а он мне его вместе с усилителем выложил. Отказываться было неудобно, пришлось поставить. Хотя надо еще фильтры покупать и прочие примочки, чтоб полный кайф был... Так, что про@!#$ся давать не получается пока. :)))))

Автор: Игорь Ерп  (---.bass5.sinor.ru)

Димон, чё машина, я у гаража кажный день пласт. бутылку вешаю руки мыть. Утром нету. Хотят почти только свои.
А ты машина.
Знаешь ведь как на Руси- пусть лучше у соседа корова сдохнет, чем я куплю.

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD52W 98 г.
Новосибирск, Russia

2 Игорь Ерп

Да ты прав, утеря пластиковой бутылки, значительно хуже сказывается на самочувствии человека, чем полностью разобранная машина в гараже, обнаруженная с утра :)))

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Ситуэйшен один в один только молодняк к своей ляльке приезжает после 23.00 и давай падла бумц-бумц-бумц,да ещё двери откроет что бы все окрестности слышали его звуки-му.Пришлось утром его припугнуть,типа ещё раз такая херня повторится уедешь на камбале или с ломом в крыше,он это не я мол,вы меня спутали,но музон больше по ночам не гоняет,да и пепелац на днях свой разбил,вот уж не хорошо глумится но так и хочется добавить - слава богу.
А эмблему с хонды тож содрали,но это пацаны скорее всего.
Хотя жалко всё равно.

Stand apart from the mass

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Это фигня,у меня одно время повадился кто-то о коврик у двери ноги вытирать,причём дома никого не бывает в это время,я долго ломал голову пока как-то не приболел и не остался дома,вдруг слышу у входной двери кто-то шаркает,я тихо к глазку,смотр ю а там бабушка из соседней квартиры с улицы пришла и давай ноги о наш коврик тереть,и смех и грех.Я резко дверь открыл,так она такой запахан от страха пустила,чуть не умер от удушья.Я ей говорю ещё раз падла старая,увижу коврик испачканный я тебе его на голове завяжу,а сейчас двигай стирать его.Как милая выстирала.
Ну что за люди скажите,а вы - машину разобрали........

Stand apart from the mass

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024