МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я щас узнал сколько каска на мою машину стоит ! НА ГОД 28000 РУБЛЁв, это же 1000

Машины и Падонки........ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Машины и Падонки........
Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата:   давно

МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я щас узнал сколько каска на мою машину стоит !!!!!!!!!!!!!! НА ГОД 28000 РУБЛЁв, это же 1000 баксов, ептыть !!!!!!!!!!!!!!!1 а чё так дорого****??????

Автор: ДоКтоР КоТ (---.hosts.vtc.ru)

Таких гадов - Расстреливать на месте! Покупай Сайгу!

Автор: DedMazay (83.237.83.---)

Грустная история.

Зашёл ко мне друг с пузырём. Только прошли на кухню, как завыла сигналка. Высовываюсь из окна - моя. Выходим из дома, (на улице уже темно было) подходим к машине - ничего. Собрались уже обратно, пить, однако тут я в темноте увидел ЭТО! Из крыши скромно торчал ЯКОРЬ ОТ ЭЛЕКТРОМОТОРА!!! Дыра три сантиметра в диаметре от шкива и вмятина в полкрыши. А вы тут про пневматику какую-то...

Грустная история №"2.

Прибегает ко мне сосед с ошалевшими глазами и спрашиват, не видел ли я чего во дворе. Я, ясное дело, ничего не видел,ибо спал весь день. Он грустно вздохнул, и предложил пройтись с ним. Картина: на его тазике, который весь день спокойно стоял во дворе, вмятина на крыле глубиной в 5 см плавно перетекает во вмятину на двери глубиной около 20 см и площадью во всю дверь. А вы говорите шильдики отрывают...

Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

Дерьмократия одним словом ! Накупили тачек но з@!#$ьетесь охранять и содержать ! Аввтомобиль - снова роскош! Поколение послеперестроечных отморозков еще себя покажет - без пистолета -носа не покажеш ! а " гарлемов " у нас нет ! Элитное жилье пососедству с трущебами .

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p15.col.ru)

Все точно 1g , гарлемы только образуются и "белые" кварталы тоже.
Никуда от этого не деться, расслоение общества будет продолжаться.
Переселяйтесь в "белый" квартал или поселок и будет Вам счастье.
Проблема вандализма и воровства в ужасающей несправедливости нашего общества ,я вполне понимаю "отморозков" портящих наши
машины ,у них то этих машин нет и вполне вероятно никогда не будет,
спокойнее надо к этому относится ,как граду или падающим деревьям,
это издержки нашей "@!#$ократии".
И еще, если мы отвалили за наши помойки (моей например 11 лет),кучу денег(государству,транспортникам,костоправам,нефтяникам,барыгам),
то это не означает их офигенную ценность.Стоимость их в стране вывоза (опять же например у меня) стремится к нулю.
Очень обидно ,когда одни граждане завидуют другим из-за куска железа со стоимостью в стране вывоза зачастую не превышающей недельной зарплаты "жителей гарлема" в стране вывоза.
Все ИМХО ,не пинайте сильно ("помойка" только у меня)

Автор: KyTy3oB (---.dimetra.ru)

Насчет гарлемов и "белых" кварталов, с глобальной общечеловеческой точки зрения - это плохо, лично я так думал, когда был еще зеленым и наивным, но вот когда я стал жить самостоятельно, зарабатывать свои кровные и на третий день после покупки машины (стааарый пульсар 1990г) у меня прямо перед домом (не самый "нигерский" район) оторвали с морды шильдик причем коряво отломили половину а вторая ободраная так и висит, я теперь жду недождусь, когда же у нас наступить это самое расслоение, ибо тогда я смогу спокойно ставить машину возле дома а своим будущим детям объяснять, что вот в эти раоны города ходить без папы низзя.

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

Дед Мазай, ты наверно неправильно прочитал мой первый пост, прчём здесь шильдики и пневматика???, это лишь мелоч, я говорил про то что машины разбирают на ходу, и уродуют как хотят муда!ки всякие.

Автор: GT3000 (212.220.222.---)

Вы блин как звери. НАХ убить готовы за свои шильдики бесспонтовые.
Накупят дров за 8 000 у.е. и трясутся. Ладно б за 80 000 у.е.
денег нет сиди дома, не засоряй улицу своими дровами, нормальным пацанам ездить не возможно.

Автор: motorol (217.116.54.---)

Отморозки неискоренятся пока не начнешь наказывать - малолетник через родителей, рублем, не малолетних так же рублем. Доброволка в 1 000 баксов не всегда бывает доступна, ведь многие берут потребительсткий кредит и едут в новосиб, владивосток именно для того чтобы сэкономить эти 2 штуки - 1 за перегон одна за страховку. Приезжаешь - а тут уроды которые норовят напоганить. Эмблемы это прям как мед что ли! Девушка знакомая - неделю не каталась на цивике - содрали. Родственник на даче! ночевал, оставил мод окном мерс - там людей то ходит всего ничего, утром - царапина во всю дверь. И знаете что самое грусное? Попробуешь вежливо решать такие вопросы - пошлют нах, потому как никто не хочет платить за содеянное, а менты - суды - это тяжба минимум на год, а то и больше. Вот и получается, что наказывать надо самому...

Автор: Макс Барнаульский (195.239.61.---)

2 Dimon666 от%удохать надо шалунов, чтобы в следующий раз ручки не чесались, а про стоянку ты наверное зря. У меня на машине (пока я в армии был, а брат катался) ночью на охраняемой стоянке (возле полипеховской общаги) нарки выбили форточку и выдернули музыку (от Мицубиси, бандура большая была) и рядом со свежего япа сдернули чего-то. Бабулька сторож со страху в будке заперлась и молчала. Так вот на утро с хозяином братишка сьездил и взял и музыку и стекло, про моральный ущерб речи конечно не велось но тем не менее не так обидно как могло быть, Это все касаемо платных стоянок, так что если на ней что то случится смело разговаривай с хозяином Это ведь платная стоянка а не платная парковка.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024