Да уж Флекс и смех и грех, это точно, но машину жалко . мляяяяяять.

Машины и Падонки........ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Машины и Падонки........
Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата:   давно

Да уж Флекс и смех и грех, это точно, но машину жалко .... мляяяяяять....

Автор: korob [Канск] (---.istokk.ru)

Застрахуй машину.Думаю после первых-же вмятин на капоте стоимость страховки отобьёшь,а если будет такая байда продолжаться то и в плюсы уйдёшь.Только грамотно все случаи оформлять надо--милиция и т.п.
Если количество подобных случаев у тебя будет расти,то страховая компания найдёт рычаги влияния на ментов для ускорения поиска фулюганов.
Считаю,что надо мозги подключать, а не кулаки(пойматьрукиоторвать)и из ситуации реальную выгоду поиметь.

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Да че говорить...
Поехали в Красноярск по делам, уже дома по возвращении мыли машину- увидели на крыле недалеко от колеса вмятину от пневмо пульки..... УРОДЫ мля! видать в колесо метили... УБИВАТЬ НАХ!!!!

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Да,жалко однозначно.

Stand apart from the mass

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Кстати крыло под покрас... Краска облупилась, пятно в диаметре 6-7 сантиматров, после шпаклевания раза в два больше будет :(

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Ну млять, у вас видимо все стрелки - снайперы в городе... Или воздушки бесплатно раздают. Ажиотаж какой-то. теперь в Красноярск опасно ехать, вдруг кто-то раздаст ружья покруче. Будут тогда дырки от бубликов.

Автор: ММХ (217.29.90.---)

Колесо из воздушки не пробить.

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (83.149.51.---)

Жентельмены, а вот когда я написал, что задолбали машины, припаркованные посреди детской площадки, и музыка в 11 часов, когда ребенок заснуть пытается. Дык я же почти виноват остался. Причем, я пешеход, а возмущались автовладельцы. А теперь и вы почуствовали, что музыка может мешать?

__
"Имею скафандр, готов путешествовать" (с)

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

2 Dimon666

пАдонки это такие прикольные ребята на udav.ru и прочих сайтах.
А это - ПОДОНКИ. А вернее малолетки за которыми родители "не ходят".

Воспитание...

Вчера по ТВЦ показывали: мужики играют в футбол (волейбол) на Динамо, а рядом ихнему сафарю стекло разбили и бутылку с горючкой кинули в салон - всё сгорело, не успели потушить. Говорят не первый случай во Владике с дорогими машинами. Гаденыши малолентие. Типа РНС что ли...?

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Да помню твой пост,ну так я сам автовладелец,но всё равно не находят у меня понимания люди слушающие по ночам музыку на всю катушку.

Stand apart from the mass

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024