2 Viator Ну извиняйте, мы в институтах не училися, сленгу вашего не понимаемс, пусть будут ПОДОНКИ,

Машины и Падонки........ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Машины и Падонки........
Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата:   давно

2 Viator Ну извиняйте, мы в институтах не училися, сленгу вашего не понимаемс, пусть будут ПОДОНКИ,

Автор: Viator°  (---.dialup.primorye.ru)

ну, пусть...

Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)

: Dimon666

Пытаюсь понять - у вас так во всем городе или в отдельно взятом районе?
Может попробуете скооперироваться с другими "жертвами" - и отловить этих клоунов. Хорошие айлюли еще ни одному дебилу во вред не шли. Да и будет им что рассказать другим.

Как это стоянка ни за что не отвечает? У меня на Ауди на стоянке сняли рабочие элементы зеркал (сами корпуса остались). Так сторож мне лично деньги отдал. Даже не пикнул.

Может, сам сторож кому насрал и обиженный владелец всем мстит?

Я думаю что хороших айлюлей дать то можно, но боюсь может не помочь. Потом эти придурки собирутся и откуячят твою машину как за здрасти, и некуй предъявить будет, а ловить и опять писдить??? ну и чё получится??? ты их киздишь, а они тебе машину раскуячивают, замкнутый круг...

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

у меня мечта есть, чтоб придумали сигнализацию, которая током @!#$чит 220вольт. а то утром вышел, весь капот в шелухе от семечек и сигналка пикнула, что к машине прикасались. И ведь стоит в стороне, никому не мешает, так ведь надо прислонится, чтоб по@!#$еть, да семечек погрызть.:(((

Автор: Игорь Ерп  (---.bass9.sinor.ru)

Димон, дело не в бутылке. дело в менталитете.

У моего кета пацан 10 лет зимой говорит-Давайте снеговиков сломаем.
Папашин хук с левой надолго отбил охоту.

Сегодня выяснилось. Были год назад у кентов на даче. Так этот сопляк
Обрезал провод в подсобке на даче и воткнул в 220.
Бог отвёл.
Так вот. Бутылки, снеговики, пульки в машины, это всё одного поля ягода. Киньте в меня камень если не прав.

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD52W 98 г.
Новосибирск, Russia

Да хер с ними пусть семечки щелкают, но зачем машину то портить???

Автор: CIVIC (195.49.168.---)

Похоже только КАСКО спасёт(хотя и денежек стоит). А война ни к чему хорошему не приведёт...Хотя иногда так хочется врезать и детишкам ..да и родителям заодно.(а может кастрировать?что бы такие не размножались. как бродячих собак...)

Автор: Игорь Ерп  (---.32.sinor.ru)

У-р-о-д-ы!!!!!!
Дофига чего в пакость. ПРОСТО ТАК!!!!!!!!
У нас тот придурок, который провода резал, 2 года назад попросился в туалет., а мы на улице с его родоками пивочко. Приходит. Посрал? Да.
Нормально? Да. Приходим домой,@!#$о даже на задней стене за унитазом. Было не до смеха. И вот ведь физдюк, где бы небыл везде надо что-то напортить.
Я к чему. машина чьято впереди.
Гуд лак:-)))))))))))

Suzuki Escudo J20A 5 doors TD52W 98 г.
Новосибирск, Russia

Автор: -=vvv=- (---.parma.ru)

Бывает, что из воздушки проверяют стоит ли на машине сигналка или нет. Удобно, подъехал, из приоткрытого окна шмальнул, окно закрыл и без палева. Потом или литье снимут или оторвут что-нить. Уроды, одним словом.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024