Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)
Дата: давно
Что то странное творится в нашем городе, машины разбирают прямо в гараже (так со мной произошло), стёкла бьют, зеркала отламывают (то же со мной), с пистолетов пневматических по машинам стреляют, машину прям на улице могут просто разуть, ветровики отламить, а про шильдики я вообще помалчу. Не знаю откуда таких выродков берут, и почему их непоубивали владельцы машин ещё.
Вчера приехал во двор машину поставить(двор с автоматическими воротами, лишний никто не ходит), стоит друган и в багажник упёрся, смотри говорит чё за хня... Смотрю...., На багажнике пара вмятин от ПУЛЕК от пневматики причем с отколовшейся краской и немалого размера. Машина НОВАЯ 1 год всего. И причём это сразу видно не дети баловались, а га!внюки навредить хотели.
Случай не единичный, почти у всех моих дрйзей, чтонибудь оторвали, отламили, на машине. А на разборках, ТАКИЕ цены выстовляют, что я иногда просто охе!!риваю... Как ва радиатор на кондюк на марк 1994г, б/у естественно за 8000 рублёв?? Или зеркало боковое на карину 1999 за 7000 рубл, б/у ессесно.
Чё думаете люди?? Как боротся с такими ПИЗ!!!ДЮКАМИ????
| |