2 Dimon666 Да не, первый пост я прочитал, просто потом началось обсуждение всякой мелочёвки. 2

Машины и Падонки........ - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Машины и Падонки........
Автор: DedMazay (83.237.83.---)
Дата:   давно

2 Dimon666

Да не, первый пост я прочитал, просто потом началось обсуждение всякой мелочёвки.

2 GT3000

Машина, какя бы нее была, всё равно любимая.

И ещё одна история. Случай в магазине запчастей для немцев моего друга.

Друг закупил оригинальных мерседовских прицелов (кто не знает - это звезда на капоте). Заходит мужик, покупает салонный фильтр, и тут замечает на ветрине эти самые прицелы. Посмотрел на них грустно, вздохнул, и достал шесть сотен деревянных со словами: "З@!#$али@!#$ы. Я на эти прицелы и шильдики денег больше чем на запчасти трачу". Я ему говорю:"А что таблетку заместо прицела не постивишь?" "Нет", - говорит:"без прицела - это не мерседес. А таблетки вообще с мясом выкавыривают".
И стал мой друг потом прицелы и таблетки коробками закупать, ибо оказался дико ходовой товар, когда не на заказ, а прямо сейчас можно взять...

Автор: BOSTON (---.gascom.ru)

ситуевина хреновая........народ наш не понять.....
япомню к подруге ездил .. машину ставил ну не кому не мешает ,поставлю на поребрик чтоб другие проехали..... нет же е.. б..а..ть бабки вот приехал че не из нашего дома а ставиш тут машину ну типа кулюторно говорю в гости я приехал нет все равно чтоб не ставил..... выхожу блин на капоте и на заднем спойлере царапины офигенные........
подхожу к бабушкам (потому что стопудово внучкам дали задание) я говорю вас уважаемые переписал всех и теперь вы мне будете машину сторожить...
(это я тока смысл передал потому что тут фильтр стоит все равно закорючки будут)
и что вот вы думаете?
стали они мине лучшие друзья..... выхожу а у мине сигналка при снятии показала что что то не то эти одуванчики сидят :0)) че говорю было ? ой милок тут снежком случайно вон тот попал..... :0)
вот такая нереальная но чистая правда.....
иногда конечно самому охота гирю либо банку с водой на крышу сбросить когда приезжают ссыкуны на папиных тачках ,включают музон и на культурную реч ноу реакции.....

а пацанов нада к папе с мамой водить и папу с мамой ставить на денежки....
я думаю папа всегда дохотчевее обьянит сынку :0))))

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Я знавал одного такого нормального пацана,ездившего на пятёрке бмв последнего поколения и смотревшего на нас ездивших на "дровах" свысока.Ровно до тех пор пока однажды по утру не нашёл свою машину лежащей на брюхе со снятыми супер-пупер крутыми дисками.
С тех пор реальный пацан стал более понятлив к проблемам обычных людей.

Stand apart from the mass

Автор: Dimon666 [Барнаул] (80.247.105.---)

2 GT3000

Я смотрю ты типа пацан нормальный?? и какая же у тебя машина?? раз ты всех у кого за 8000, за людей не считаешь?? Посмотрим когда у типа у нАрмАльнАгА пацана нах пи"№дормосы колёса снимут и поцарапают всю машину.

А ты деньги там на неё заработал или ПапиК сунул?? Так как ты тока ПапинКи сынки пишут, ну типа как БОСТОН описал??

Автор: BOSTON (---.gascom.ru)

Че шумите то :0))
виды на жись у всех разные.....
я вам страшнее историю расскажу я прожил в доме с 87 года прошлого века :0)
так прикиньте КОВРИК сперли.........................................он перед дверью лежал года 3
правда хороший вот попросили сам бы отдал нет ведь сперли........
100% залетные....... либо чьи ни будь квартиранты местные не посмели бы :0))))......... вычислю бляка мука надругаюсь :0)))))))

недавно у знакомого на работе сынок с балкона бросил какуюто куетень попал на лобовик машике :0)
результат:
был ис@!#$ отцом :)) лишен копма на все лето
папа попал на наманые деньги :0) (хозяин его даже не бил :0) всмысле папу и сына ) просто поговорил правильно :0))

слово иногда сильнее кулака
тока грамотное и убедительное а не пусто е сотрясание воздуха :0))))

давайте жить дружно :0))

Автор: vvvic (82.162.13.---)

не в тему---гонят стадо,берегись:перегонщик-чел с ружом
И не тока-я сегодня мля с таким встретился в Уссурийске возле Китайского рынка........идут табуном по@!#$ на Всех и на правила тоже,
я так на переходе оконце открыл и пальчиком ему(себе) в головку...
а он казёл пушку мне в салон(дети жена).....@!#$.....таких надо на колы сажать...надеюсь накажут.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024