Автор: KLF [Омск] (217.151.22.---)
Дата: давно
Я тоже выскажусь.
Ситуация такова:
в моем доме однажды поселился мэр нашего города (точнее. он и раньше там жил, но вдруг стал мэром). И у нашего подьезда поставили милицейский стакан. и тут все в округе стали ставить машины в нашем дворе, причем, архитектура парковки такова, что стоянка есть у первого (моего) подъезда и по другую (мало посещяемую) сторону дома. так вот иногда приезжаешь домой вечером, а вокруг стоят машины из соседних домов и места около них - полно. Вывод я стал ставить машину в строго определенное место. если кто-то ставил на него (и, ЧТО ВАЖНО - НЕ ГОСТИ ЖИТЕЛЕЙ МОЕГО ДОМА, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ И НЕ В КУРСЕ ЧТО ЭТО КАК БЫ МОЕ МЕСТО И НЕ ТЕ. КТО ПРИЕХАЛ Н А ЧАС), я ставлю машину в стороне, а потом переставляю.
НО ЕСЛИ НА МОЕ МЕСТО СТАВИТ КТО ТО ИЗ МЕСТНЫХ (ОСОБЕННО ИЗ СОСЕДНИХ ДОМОВ ИЛИ ИЗ ДАЛЬНИХ ПОДЪЕЗДОВ Я ИХ ПОДПИРАЮ.. Да, соласен, место ничье, но я здесь живу и ставлю машину уже 5 лет на одно и тоже место, почему, если у человека есть возможность посавить машину под своими окнами. он ставит ее под моими? я не виноват, что у меня сосед - мэр... так что - вопрос тонкий....
http://www.gt-t.ru там все!
| |