Автор: Dusty [Москва] (193.110.4.---)
Дата: давно
Вот я счас тоже масла подолью...
У меня в напротив соседнего подъезда машины ставят запирая друг друга. А что делать то если мест нет, но зато все знают кто когда выезжает, и проблем нет. Если я приезжаю домой и мне нет места, фигня, можно и у другого подъезда поставить, или на тротуар немного заехать. Может это и не правильно, но кто заставлял ДЭЗ слушать одну ... , эх слов не хватает, когда все были в отпусках, зато зеленая зона, ставить машины некуда, а вот @рать собакам места навалом. С детьми даже не погуляешь, по этой зеленой зоне. Да мне пофиг если на мое место поставили, значит была причина. В своем дворе в этом плане спокойно. Но бывают случаи, когда приедешь в гости поставишь машину, и начинают лечить, это МОЕ, сюда не ставить. Куда было, туда и поставил, что мне машину за квартал ставить, а то вдруг место чье-нибудь займу. Представляю, приехал к себе в гараж, а в нем уже кто-то свою машину поставил... Такого не бывает, по причине определенного владения собственностью. Если есть желание получить только свое место и его обустроить, покупайте гараж, и там хоть полы мраморные, хоть стены из камня. А эфемерное желание отхватить кусок ничейной (читай теперь своей) территории, нужно согласовывать с окружающими. Только документ о собственности дает право на обладание, все остальное по обстоятельствам и договоренности.