Автор: getto (217.8.81.---)
Дата: давно
Доброго Вам времени суток, уважаемые форумчане. Хочу рассказать историю, которая, я уверен, не единична в этом мире…. Два пятиэтажных дома, двор, машины (хе как у Блока, блин ) и замечательный сосед (поскольку он имеет походку кавалериста со стажем далее по тексту косолапый), который возомнил одно из мест во дворе для парковки (конечно, самое лучшее) - своим! Блин, еще бы табличку прилепил – nicht parken! Verboten! Причем для него абсолютно не важно, свободно вокруг или нет!! Методы расправы с теми, кому «посчастливится» встать на «его» место следующие: а) подпереть сзади + обматерить б) припарковаться как можно ближе к водительской двери + наблюдать и глумиться, как бедные люди будут карячиться-пробираться через пассажирскую дверь – mudak, одно слово. Косолапый, вроде уже пожил свое, опыта жизненного набраться должен был, философски подходить ко всему, так сказать, ан нет. Народ у нас спокойный, махнули на него рукой и все. Тот уже, конечно, расслабился. Ramsovat было не с кем. Бывали залетные автолюбители, которым оставлялось минимальное место для выезда, и маневрировать можно было на грани фола (от косолапой машины, чтобы не задеть ее!!) Случилось так, что у отца моего спину прихватило, и оставил он машину на «косолапом» месте. Надо было видеть перекошенную рожу косолапого, когда в округе все было свободно, а «его» место занято. Не смотря на все мои доводы, что вокруг вагон места и можно запарковать Боинг и что его место в гараже (хотя хотелось произнести знаменитую фразу из фильма «Джентльмены удачи» - u parashi ), человек тупо твердил: «это мое место!». Этот недочеловек долго выдумывал, как бы ему получше наказать «виновника». Живу я в нашем дворе не первый год, так что сразу стало ясно – какая санкция последует . Водительская дверь была подперта! Можно себе представить, каково отцу с больной спиной пролезть к водительскому месту. Это сделал я, благо, что был не в костюме. На следующий день ситуация повторилась . Я решил бороться с косолапым его же неандертальскими методами. Подпер водительскую дверь этого uroda да так, что комар не пролетит. Лицо получеловека выражало ни столько гнев, а сколько изумление – как так??! Меня??! Злостные взгляды и проклятия полетели в мой адрес. А поскольку сам-то он старпер (около 50) , как рассказывают очевидцы, было одним сплошным удовольствием наблюдать как он, кряхтя, лезет в машину (я, к сожалению, пропустил сие замечательное зрелище). Судя по всему, эта личность не сделала для себя никаких организационных выводов, ну что ж, будем продолжать воспитывать его дальше. В драку не лезу принципиально, интеллигент, знаете ли ………
Были ли у кого-нибудь из Вас такие же ситуации и как вы учили уму разуму таких вот горе соседей???!!!
| |