Свой автопром нужен. И даже готов его поддерживать. НО НЕ КАДАННИКОВЫХ и иже с ним. ТОЛЬКО ПОСЛЕ

новые русские джипы и вообще про нас самих - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: новые русские джипы и вообще про нас самих
Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата:   давно

Свой автопром нужен. И даже готов его поддерживать. НО НЕ КАДАННИКОВЫХ и иже с ним. ТОЛЬКО ПОСЛЕ КРУТОЙ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ (а желательно и национализации) автопромышленных производств и смежных структур я с желанием куплю новый отечественный автомбиль. Пусть ломается, но по крайней мере отечественый, при желании до ума довести можно, так же как и ремонтировать.

И естественно, урезать в разы чиновничий аппарат. Кормить и обеспечивать пенсии куче уродов не желаю.

Автор: Мойша [Владивосток] (---.otvprim.ru)

пока разворовывать и набивать собсвтенные карманы не перестанем. вот хренли в этом пепелаце сиденья такие убогие? а почему не кожанные???? это что, детская коляска?

а каданников есть и будет есть. колбаску там, икорку красную....

А воплей "я один такой хороший и все делаю хорошо" - так ли правда, признайтесь себе. Так же как "еду никого не трогаю" а все остальные хамят, подрезают, и поворотники не включают. Так же как и в теме про помои все кричали что бутылки в урну несут, бычки в пепельницу кладут, но в городе как была грязь так и осталась :))))))

Автор: J (212.220.73.---)

Новый вопрос русской интелегенции:
- Как поддержать отечественного производителя ничего при этом у него не покупая?
... и еще ...
- где я, и , кто здесь :)

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Этта... Не надо про себя быдло... Западенцев оооочень сдерживал[сдерживает] факт наказания за окурки,собачье @!#$о и далее по списку. Потом многие просто привыкли - как у собаки Павлова. И кичатся тем,что такие культурные ,тооо, сёёёё...Молодцы, чего уж там спорить,но и нас ,при желании ,можно приучить к цивилизованной жизни.И пить отучить,между прочим. Мы нормальные.Не хуже всяких-прочих....А мысли о том,что быдла полно вокруг - разрушают,жалеть их надо....И не с ненавистью, а ради воспитания мочить:) Утрирую конечно.Тут вон за собак скока флейма прОлили....И все доводы собачников - моя такса учёная! А у людей что,нет учитилей? У каждого есть! Родители,улица ,общество,и т.д. Короче..;) я к тому,что опять таки гос. уровень должен быть.Законы,их выполнение[принудительное] и .т.п.
ЗЫ - не забывайте господа,что в сеть выходит не такой уж большой процент россиян.Те самые,которые называете быдло,смутно подозревают о наличии интернета. Это я к тому,чтобы в пылу полемики,не переходили на личности....Хотя конечно,интернет становиться всё более доступным.....

Автор: DedMazay (---.pppoe.mtu-net.ru)

Видел ГАЗ на выставке. Собран отвратительно, видно сразу, а ведь это выстовочный экземпляр!!!
Про Уаз читал только "пазитифф", хоть кто-то додумался пихать импортные комплектующие (читал длинный список импорта в них). Например, что чешские сальники, которые в них пойдут, имеют при меньшей стоимости вдвое больший ресурс и !!!пятикратно меньший процент брака!!!, чем наши "резиновые изделия". Правительство снизило пошлины на детали и агрегаты - и УАЗ из наших первым на это отозвался, да и смотрите, как к нам попёрли заводы строить. Вот уже и Тойота с VW подсосались. И я считаю, что относится к "нашеиномаркам" надо именно как к российским, так как это наша экономика и наши рабочие места. Так что Каданников может запихать свою псевдопатриотичность себе в ачко, если я куплю тот же банальный "Фокус" нашей сборки, я буду считать себя не меньшим патриотом, чем если куплю ТАЗ. ИМХО

Автор: vadimb (---.nwc.acsalaska.net)

Ну конечно, кому хочется поддерживать олигархов российских, лучше поддержим японских.
Да видно что уже тачки лучше стали, гораздо лучше, даже за последние 10 лет. мож лет через 10 гляди и совсем конкурентоспособными станут, ну например с корейскими, или с десятилетними японками.
Ну а про рабочие места - так если эти заводы не выживут, то иностранные заводы быстро пустят в Россию, то будут работяги на иностранные заводы работать, и будем ездить на иностранных тачках, как в Австралии, Канаде и других странах, где нет своих машин.

Автор: 13 (---.dialup.primorye.ru)

они же элементарно гайки до конца не затягивают нет у меня желания рисковать жизнью здоровьем и свободой себя и своих близких ради благополучия этого завода. да фотки впечатляют но все не подогнанно и панель не выглядит на 2005 год, у японцев 1990 года панель лучше.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Завершился автопробег Москва - Южно-Сахалинск на двух УАЗ-Хантер. Разговаривал с участником. На одном УАЗе (а их на заводе еще дополнительно протянули и подготовили) в ходе пробега поменяли две коробки и одну раздатку. На втором более менее нормально.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

афтар, это не смешно.
Какую замену наш "афтапром" может предложить моему Эскудо? Да еще за те же деньги? Да еще как минимум с такой же надежностью?

в общем, повеселил.

Автор: EugeneS (---.amur.ru)

to: vadimb
Вполне согласен ездить на иномарках как 90% всего населения мира. Почему лично я - не относящий себя к "быдлу", честно и качественно работающий и зарабатывающий - должен поддерживать отечественный автопром? Я плачу налоги - и пусть государство выполняет свои функции, в том числе обеспечивает качественное производство товаров! Не умеем и не хотим уметь делать машины - давайте перерабатывать нефть, лес, строить космические станции и ездить на японских авто. Неужели отечественный автопром - стратегически важная отрасль нашей экономики? И из-за Тольятти с Каданниковым должны страдать - морально (покупая жигули) и материально (переплачивая пошлину) все россияне?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024