Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)
Дата: давно
Этта... Не надо про себя быдло... Западенцев оооочень сдерживал[сдерживает] факт наказания за окурки,собачье @!#$о и далее по списку. Потом многие просто привыкли - как у собаки Павлова. И кичатся тем,что такие культурные ,тооо, сёёёё...Молодцы, чего уж там спорить,но и нас ,при желании ,можно приучить к цивилизованной жизни.И пить отучить,между прочим. Мы нормальные.Не хуже всяких-прочих....А мысли о том,что быдла полно вокруг - разрушают,жалеть их надо....И не с ненавистью, а ради воспитания мочить:) Утрирую конечно.Тут вон за собак скока флейма прОлили....И все доводы собачников - моя такса учёная! А у людей что,нет учитилей? У каждого есть! Родители,улица ,общество,и т.д. Короче..;) я к тому,что опять таки гос. уровень должен быть.Законы,их выполнение[принудительное] и .т.п.
ЗЫ - не забывайте господа,что в сеть выходит не такой уж большой процент россиян.Те самые,которые называете быдло,смутно подозревают о наличии интернета. Это я к тому,чтобы в пылу полемики,не переходили на личности....Хотя конечно,интернет становиться всё более доступным.....
| |