Автор: DedMazay (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Отпускная цена колеса Бриджстоун с завода почти равна отпускной цене колеса Кама такого же размера. Качество несравнимо. Остальное - таможня+транспорт. Если бы бриджстоун делал Каму, представляю, сколько бы она стоила... Вывод - либо мы не можем организовать рентабельное производство, либо кто-то слишком жадный (скорее всего и то, и другое)
Да и вообще, я не противник российского, но почему я должен рисковать своей жизнью, поддерживая российского производителя??? Я не буду ездить на нашей резине, здоровье дороже, но у меня русские диски. Я не буду использовать русский сидюк, но у меня русские колонки и усилок. Они просто выигрывают по соотношению цена/качество.
Я НЕ БУДУ ЕЗДИТЬ НА РУССКОЙ МАШИНЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ПРОИГРЫВАЕТ 10 ЛЕТНЕЙ ИНОМАРКЕ! И я с удовольствием куплю ВАЗ, если он будет адекватен своей цене. Посмотрите, сколько стоят новые машины в Японии, и Европе, и сравните с ценой на наши поделки. Автогигант Фиат всем показал, что значит развитие автопрома в тепличных условиях. И поэтому я за приход в Россию иностранных производителей, а то ВАЗ АXYEBAEТ УЖЕ БЕЗ КОНКУРЕНЦИИ!
| |