Автор: D ? N N I (80.237.98.---)
Дата: давно
2 \\AleXiuS//
"Бежать от проблем ИМХО не самое лучшее решение."
Угу, только если проблему можно решить.
А как например отучить русских бухать? Воровать? некачественно работать? Нарушать правила и законы? Как отучить чиновников всех уровней брать взятки? Как исправить милицию, гаишников и прочих? Как починить дороги? Каким образом бесперебойно подавать горячую воду, электричество... список можно продолжать бесконечно.
А просто сидеть и терпеть.. мол, "ну да, гаер развел на бабки, воды горячей нет уже месяц... сосед сверху второй день бухает и не дает спать, собака второго соседа @!#$а весь подъезд, пока ехал домой, оторвал пол-подвески, попав в открытый люк... выключили свет, а когда я позвонил в аварийку, эта базарная баба разве что не обматерила, с машины, оставленной в центре города на 15 минут, сняли всю оптику... Но ведь в целом я живу в супер-стране, здесь прекрасно живется" - я так не могу, например))
Конечно, если уехать не получится никогда, то я не буду сидеть в депресии и плакать, как плохо живется. Но в тоже время ходить в розовых очках не могу. По крайней мере надо быть объективным. Не хочешь уезжать, никто ведь не заставляет. Но вопрошать "с чего вы взяли, что там будет лучше?" не надо))) Если действительно непонятно, чем может быть лучше за границей, то могу объяснить по пунктам))
-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????
| |