Автор: groove (85.114.161.---)
Дата: давно
народ а что такое патреотизм? помоему глупо любить странуза то что показано в фильме особенности нац. охоты. типа можно побухать, побалагурить, побеспредельничать. но еслит ак ведь разобраться. меня не любит эта страна. из за того что я в ней родился - я уже должен. я был должен в школе за то что школа беджно живет. я был должен в институте, я должен в больнице, я должен гаишнику за что нибудь...... военкомату я должен 1-2 года жизни... налоговой, только платишь а хз куда все девается.. а мне простите что?? а ничего..живи и плати... за тот же бензин по 17-50 за 95..пипец какойто... да работа оплатит..а енсли на юг съездить?? червонец на бензин?@!#$.. лучше в египет... мы живем в такой стране но не можем позволить ее посмотреть... глупо восхещеться красотой страны если не можешь ее посмотреть..я бы очень хотел посмотреть@!#$дку, владивосток, сочи кавказ, калининград и мурманск.. но я не могу себе это позволить при зп в 600 уе.. реально не могу.@!#$ена мне нужно что живешь в стране, которая красивая но видишь только то что можно увидить из окна, паленое пиво и паленое гос-во..
здесь можно любить только родных близких друзей природу которую видишь и ВСЕ..больше нечего.. к сожалению..
мне 24 года. жениться и заводить детей я здесь нехочу..потому что мне не хотелось бы чтобы они жили здесь. мне просто страшно.. я боюсь за них. за себя ладно вырос справлюсь.. и не надо больше про патреотизм. наболело. на самом деле. вижу есть ребята у кого такие же мысли - я считаю свобода каждого делать и гногворить то что считает нужным.
сам вот сейчас на английский налег..
ps кто нибудь сам сдавал тест английского IELTS ?
| |