vlm, по п.2 : отстаивать права трудящихся - профсоюзы нужны. где они (настоящие профсоюзы) есть в

Что будем делать с ценами на бензин? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Что будем делать с ценами на бензин?
Автор: Serug_Novosib  (194.85.127.---)
Дата:   давно

vlm,

по п.2 :
отстаивать права трудящихся - профсоюзы нужны. где они (настоящие профсоюзы) есть в России?
 
 Re: Что будем делать с ценами на бензин?
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

Автор: Serug_Novosib (194.85.127.---)

>>где они (настоящие профсоюзы) есть в России?

Вот и я о том же. Есть возможность заполнить этот вакуум с помощью какой-либо организации, только называть ее "профсоюзной", пожалуй не стоит. У СВ -- есть все шансы. Территориальная распределенность + возможность создавать первички на любых предприятиях + некоторый кредит доверия.
 
 Re: Что будем делать с ценами на бензин?
Автор: Иван спб (81.222.220.---)
Дата:   давно

У РФии свей нефти уже нет! Поищите в интернете поиском фразу "соглашение о разделе продукции". Поймите, что народ РФии "сливают", уничтожают любыми "гуманными " путями, так как кто то решил, что мы лишние на этой земле, что производить что либо у нас не выгодно - холодный климат. Только сырье. Для этого надо 30 милл. человек. Все.
http://zarubezhom.com/
 
 Re: Что будем делать с ценами на бензин?
Автор: BAZZAR [Красноярск] (---.ktk.ru)
Дата:   давно

Приветствую всех ! Хотелось бы сказать не много не по теме . Некоторые граждане утверждают , что правительство думает задом и не ведает что творит , хотелось бы их разочаровать . Если вы это понимаете , то те кто "наверху" понимают это в 1000 раз лучше . Они намеренно вредят , ибо "они" ВРАГИ !!! Каждый из "них" четко следует негласным инструкциям плана . Текст который я ниже приведу не "писюлька" , а документ разработанный ЦРУ США в 1945 году и утвержденный ее директором Господином Аленом Даллесом . "Посеяв в России хаос , мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.Как? Мы найдем своих единомышленников , своих союзников и помощников в самой России... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа , окончательного , необратимого угасания его самосознания... Литература , театры , кино-все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов , которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса , насилия , садизма , предательства-словом , всякой безнравственности . В управлении государством мы создадим неразбериху... Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников и беспринципности взяточников. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель... Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны , превратятся в пережиток прошлого . Хамство и наглость , ложь и обман , пьянство и наркомаеия , животный страх друг перед другом и беззастенчивость , предательство , национализм и вражду народов и прежде всего вражду к русскому народу- все это мы будем ловко и незаметно культивировать , все это расцветет махровым цветом... И лишь немногие , очень немногие будут догадываться или даже понимать что происходит . Но таких людей мы поставим в беспомощное положение , превратим в посмешище , найдем способ оболгать , объявить отбросами общества..." А теперь оглянитесь вокруг и сравните обстановку в стране с тем , что было написано выше . У кого есть выход могут попросить у депутатов Аналитические записки , там никакой болтовни , сухие факты . Заключения коммитетов и еще много интересного . Я читал , после протчения хотелось навсегда уехать из страны . На последок хотелось бы сказать следующее , как это ни прискорбно , но мне кажется что лучше не будет , хуже - да . Вот и думайте что лучше , сидеть по одиночке проклиная "толстолобиков" или....

Не верьте надежде , она покинула эту землю .
 
 Re: Что будем делать с ценами на бензин?
Автор: Тихий Дон  (---.vttc.donpac.ru)
Дата:   давно

То: BAZZAR

Если бы только на "верху", а вот когда на "низу" сопутствуют--
прицел сбивается.
 
 Re: Что будем делать с ценами на бензин?
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (82.179.83.---)
Дата:   давно

2 Автор: BAZZAR [Красноярск] (---.ktk.ru)

Ты бы еще "Протоколы сионских мудрецов" вспомнил. Ни одно государство в мире не мечтает о могучей и сильной России, увы... Планы разные строят уже тысячу лет с хвостиком. Но на то они и планы, что мы их всегда обламывали... И на этот раз у них ничего не получиться.
 
 Re: Что будем делать с ценами на бензин?
Автор: Sanych (82.162.58.---)
Дата:   давно

2 vlm
Душить работодателей - это по коммунистически.
Они, эти работодатели, не дают тебе помереть с голоду. Потому что государство не беспокоится ни о тебе, ни о работодателе. Как вы будете жить государство не волнует.
Остается один путь - договариваться с работодателями. Но государство не дает этого сделать. Оно обманывает работников натравливая их на работодателей. Везде говорят, что работник платит только 13% подоходного. Реально выходит около 51%. И платит эти налоги работодатель. Так что он платит фактически 150% зарплаты. Но работник об этом не знает или не хочеьт знать.
Так вот государство и рулит.
 
 Re: Что будем делать с ценами на бензин?
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (82.179.83.---)
Дата:   давно

2 Автор: Sanych (82.162.58.---)


>>Душить работодателей - это по коммунистически

В какой-то степени, да. Но благодаря коммунистическому движению и соц.партиям средний европейский работяга имеет нормальную зарплату. Просто так, никто деньги работникам платить не будет.

Большинство государств имеют фиксированные минималки. Для Штатов, если не изменяет память, это 2 бакса в час. Будешь платить работникам меньше -- получишь втык конкретный.

У нас, как всегда, все наоборот. Плач работадателей по поводу высоких ставок ЕСН, меня не впечатляет. Вы видели соседнюю ветку Перца, по поводу доходов в хай-теке. Это только кусочек, там есть более сложные способы зарабатывать деньги, на фоне которых выплаты работникам кажутся смехотворными. ФОТ в размере 0.5 % от дохода как Вам? И Вы думаете, работадатели деляться своими доходами с работниками и государством?
 
 Re: Что будем делать с ценами на бензин?
Автор: Sanych (82.162.58.---)
Дата:   давно

2 vlm
Не знаю как по ставкам на хай-теке, но не все работодатели имеют возможность платить работникам сколько хотят. Мешают налоги, которые не дают это делать.
Знаю не по наслышке. Сам работодатель. И что самое смешное, мои работники почти всегда получают больше чем я. Это не потому что я дурак. Это потому, что в один прекрасный момент я решил жить по нашим идиотским законам и бороться за то, чтобы наши законы стали нормальными. Людям то фиолетовы и параллельны мои проблемы, поэтому я и плачу им относительно достойную зарплату (для нашего региона), а себе уж что осталось.
Так что и вот так бывает. Все люди разные. Не надо всех под одну гребенку
 
 Re: Что будем делать с ценами на бензин?
Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата:   давно

2 Автор: Sanych (82.162.58.---)

Уважаю. Полностью разделяю Ваш взгляд.

Однако, основная масса денег крутиться людьми, совершенно с нами несогласными. Увы. И в этом кроется основная причина нынешних бед.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021