Автор: Ro (byurokrat) (---.bass6.sinor.ru)
Дата: давно
Все чаще стал замечать, что среди прекрасных дев очень распространено своеобразное представление о дружбе с мужчинами. Т.е. они называют этим термином такое состояние, когда они ему ничего не должны ни в каких ситуациях, в то же время когда им что-то надо, они с удовольствием готовы потребовать его помощь. Например, звонить раз в полгода, когда им надо, чтобы их встретили с аэропорта. Или настроить комп......э.Ессно, это подразумевает твое моментальное радостное участие и такое же моментальное исчезновение. Никакой встречной благодарности ( кроме чмока в щечку) ессно.
И вот потрясает, какое количество мужиков разводится таким нзамысловатым образом. Есть у меня несколько знакомых юных дев, так они все это используют на 100%. И уверены - что именно в этом заключается дружба........ ( да, особо ушлые еще называют такие вещи - "джентельменством")
К чему это:я тут в хлам и похоже окончательно разругался соей подругой (вобщем, она инициатор) и в качестве альтернативы была предложена дружба! ( ессно по вышеописанному сценарию- с ней таким образом десятка 2 юношей "дружит"). Типа... Если меня надо будет забрать в три часа ночи из академгородка... неужели тебе тяжело...... - Да. Если ты мне будешь звонить только тогда, когда тебе что-то нужно - то на втором же разе получишь резкий и жесткий отлуп.... слезы и и скреннее непонимание.....
Вобщем, чуйте когда вас пытаются нежно и смачно юзать, только потому, что вы мужчины. С теми, кто им реально небезразличен - они так себя не ведут....
Увы.
Как это разительно отличается от нашей крепкой, правильной и честной мужской общности! Когда в этом месяцы ты едешь за 200 км от города, чтобы привезти другу масла, вылетевшего из движка по случаю самопроизвольного откручивания заливной горловины. А в следующем месяце - он везет тебе за 150 км от города ремень генератора, который на твою машину найти, казалось, под силу только в самой японии :)
| |