Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
2 Fred, Vladivostok (80.246.19.---)
Какая-то странная тема. Опять сопли. При этом муж тоже участвует в форуме. Жена его поносит как последнего подонка. Муж прячется и ничего не говорит. Свою позицию не объясняет. Я бы такую жену прибил. Очень как-то все это странно !
:-))
Фред, он в Москве на учебе, а жена до форума добралась:))))))) Приедет убьет:)))))))))
Уважаемая, Луна, не красиво это как-то. Представляете во что форум превратиться, если все здесь жены и мужья на публике будут обсуждать свои проблемы. Это равносильно тому, чтобы Вам выйти на площадку квартиры и убеждать своих соседей - Какая сволочь Ваш муж и как им надо сделать так, чтобы он образумился! Простите, и еще один медицинский аспект: в 32 года импотенции органической не бывает (или ОЧЕНь редко) все это связано с ПСИХОЛОГИЧЕСКИМИ моментами. Вот и задумайтесь над этим. Ищите корень проблемы в себе! Не надо валить с больной головы на здоровую! И еще одно, судя по вашим истероидным заявлениям, мне остается только пожалеть нашего порутчика. А насчет детей вы не беспокойтесь, судя по постам вашего мужа, он очень их любит и обеспокоен их будущим. Так что, думаю, он их при любом раскладе не бросит! ИМХО!
| |