Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)
Дата: давно
В том то и дело, что до замужества он был совсем другой, дети в браке родились, после рождения первого сына он начал менятся, потом я узнала что он с одной бабой спутался у себя на работе. Даже уходил от меня, погулял потом вернулся, я его приняла ради сына. Потом кокае-то время все было вроде в порядке. Ну думаю одумался человек, повзраслел, оценил, ведь и не плохо относился, говорил про любовь, второго ребенка хотел. Затем второго родила и после этого у него с каждым месяцем все больше крышу сносить стало. А сейчас совсем обнаглел, хамит, материься, своих родителей не слушает(при своей матери матерится), хотя тогого не боло раньше. Был пай мальчик. , ему сейчас все равно никого не слушает , ни кто ему не нужен, а об меня так вообще можно сказать ноги вытирает.Такое ощущение, что у него климакс настал( ему 32). В голове кроме секса и голых баб, ни чего нет, весь компьютер в порнаграфии. А имеет меня все реже и реже(@!#$т чтоли).Приставать вообще перестал, тебе надо ты и подходи, а я как пионер, всегда готов.Ну подошла я пару раз и что вы думаете не встает у него и все (говорит, что устал на работе).Прямь беда....
| |