Автор: Nikolay I [Simpsonville,SC] (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Сынок, ты что так разверещался, думал что я после твоей реплики облизнусь и буду улыбаться. Следи за базаром, вот и все! В отличии от тебя у меня порядочная семья и жена как свинья не напивается и не шляется, поэтому извини, утереться не могу, и тебе недоноску отвечу обязательно, была бы возможность - ответил лично, а писать можете даже в ООН, не то что в суд с распечаткой. Не трогай меня, хорошо. Желаю скорее пережить зиму.
Прошу прощения у Фреда, Доктора, Шока, Ленчика и других порядочных людей, что сорвался. Все никак не получается стать слоном и не реагировать на шавок.
А насчет темы скажу, что Луна начала вроде серьезно, а потом начала лить грязь. Я могу понять, когда женщина обеспокоена изменами мужа, но когда она откровенно начала сливать грязь.... Мне просто начало казаться, что ее мужу просто хочется более порядочную женщину. Хотя говорят в моем возрасте мужщины уже лысые, с животом и запахом изо рта, но в ответ хочется сказать, что для меня порядочность женщин не менее значима, чем ее внешняя красота. Мне в моей жизни уже поздно что-то менять, но если бы довелось, предпочтение отдал бы просто нормальной бабе (с полным уважением к этому слову).
Мой совет Луне - тебе себя нужно тоже изменить и не стоит обижаться на Фреда или Доктора, а отнесись к этому серьезно! Удачи вам!
| |