Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата: давно
2 Луна [Алматы] (82.115.32.---)
"Он уже один раз меня заразил какой-то дрянью(гонорейный лямблиоз, слышали про такое?)."
Ой, мамочки, не могу валяюсь просто:)))))))))))))) Луна, ты точно с луны! Я такого правда не слышал! Я рыдаю:)))))))))))))
Поясню: люблиоз - это СУГУБО специфичный паразит, который обитает в ПЕЧЕНИ!!!!!!! (вернее в печеночных ходах)! А Гонорея - вы сами знаете. Вот теперь вопрос как может быть 2 паразита сочетаться в одном месте. Лямблиоз он и есть лямблиоз - это поражение ПЕЧЕНИ, вызванное лямблиями! А Гоноррея - это болезни половых путей, которое вызванно гонококком! Как может быть "масло маслянным", увы, не понимаю. Но ржунимагу!!!!!!!!! Ой, спасибо - я теперь это цитировать буду.
Теперь по делу: Прости. Мы кажется все догадались о ком идет речь! Так вот он в последних своих письмах как раз был обеспокоен проблемами семьи: обстановка квартиры, устройство детей в садики (школы). Не знаю - мне кажется это прямо развод какой-то! Конечно это Ваше дело. Я бы вам советов не давал! Но выливать грязь на людях как-то не прилично. Я понимаю Вы бы поделились проблемой на неизвестном сайте (тот же вумен.ру), но "выносить сор из избы" в форум, где все знают этого форумчане по меньшей мере не порядочно! Да я не одобряю такого поведения - семья это святое. Но вы, простите, ведете себя как истеричка, а таким образом Вы мужа не удержите. ИМХО! Простите за резкость тона!
| |