Автор: Starling (193.30.238.---)
Дата: давно
Как раньше говорили
Жена климат в доме и уют создает.
Сам был в вашей ситуации, только со стороны мужа вашего.
И все не так как вы описываете наверняка.
Думается что муж вам не раз либо открыто говорил либо намекал на недостатки, в том числе и в постели. А вы не понимали в свое время или не хотели понять или думали что это все чушь и пустяки.
И скорее всего больше чем надо уделяли внимание детям и дому, забывая про мужа и скорее всего стали меньше следить за собой.
Небритые ноги, лобок, подмышки и т.д.
А вокруг столько женщин, которые его превозносят, которые всегда ухожены и которые в постели отрываются по полной без всяких запретов! Тогда как ВЫ не согласны на это и на то... и вообще только 2 позы и только в одно место..
Так что виноват в этом не только он но и ВЫ. Просто в свое время вы не поняли что нужно меняться или переосмыслить приоритеты.
Что вам сейчас делать?
1. Не горевать не звать его. Не писать не звонить. Нет его. Мужчины собственники. у него сразу возникныут подозрения "может мне замену нашли, может она и без меня обойдется? и т.д."
2. Сходить в кафе с подругами, на дисотеку. Там познакомитесь с кем нибудь. Не хотите изменять - не изменяйте, можете просто встречаться и проводить интересно время.
3.Меняйте ориентиры. Дети это важно, но это не весь мир. Откройте для себя заново что можно в кино сходить, в театр.
Купите себе новые вещи. Скажите себе что я могу без него.
Можно много еще чего сказать...
Увидев своими глазами что вы ДРУГАЯ, говорить можете не только о доме, но и вести "светский" разговор, что секс стал лучше и т.д. муж может и одумается.
Других шансов сохранить семью, кроме как измениться у вас НЕТ.
Сам прошел через это. Врагу такого не пожелаю. Удачи ВАМ.
| |